Зеркало




07 июля, 2016

О тату

Я часто езжу общественным транспортом, сейчас лето и то, что раньше было скрыто под одеждой открылось всем во всей своей красе. А именно татуировки. Я не перестаю удивляться, насколько люди безответственно относятся к изображениям, нанесенным на их тело практически навсегда! Я просто негодую, у меня просто бомбит! Больше всего у меня бомбит, когда люди набивают себе надпись.
Имя - это просто верх тупости.

Охуенно модно бить фразы на английском языке. При чем такие, которые ты на русском даже не подумаешь набить - типа one life - one love, listen toyour heart, let it be, life is life, или просто love. Это же охуенно! Хоть в золоте отливай эти золотые фразочки. Чеж вы, блять, не бьете себе на русском ничего? Где вы, люди с фразами "пусть будет так" или "не плюй в колодец"?
Ладно еще эти, ванильно-дибильные фразы.

Есть еще придурки, которые себе на латыни выбивают надписи. Особенно это - "Memento mori"! Помни, блять, о смерти. Тебе, сука, 18 лет, какое там нахуй помни о смерти? Будь актуальней. Набей себе "Помни, что надо купить хлеб", или вообще список покупок, если ты о чем-то забываешь.

Но эти типы еще херня, по сравнению с самыми злостными - теми, которые набивают себе ванильные статусы из контактиков. На английском. Kill me or love, musik - is my best lover и тому подобное говно. Трудно забыть, легко потерять, блять. Ну нахрена вам эти надписи? Вы боитесь забыть сраную ванильную цитатку, и решили ее записать на себе, шоб уж точно никогда? Есть еще люди, которые себе никнеймы выбивают. Это какие-то отдельные, особые извращенцы. Пусси дестроеры.
Ладно, надписи - это самая жесть.

Потом, следом за этим паровозом негодования для меня идет вагон с молодыми людьми, которые еще только где-нибудь в институте учатся, а набили себе процентов 70 тела всяким говном. Хорошо, я понимаю когда у тебя весь рукав в одном стиле. Одно большое изображение. Но когда у тебя три сотни разных картинок, когда Гомер Симпсон жрет пончик рядом с китайским иероглифом и осьминогом - что это? Что вы хотите сказать этим? Бабы - это вообще отдельная тема.

Я стал замечать очень часто на ногах стали бить. Идут эти особы с черной гемотомо-подобной татухой, на которой хрен пойми что вообще нарисовано, аж жалко. Думаешь, нифига где-то ударилась что аж такой синяк остался. А потом только понимаешь, что это тату а синяк, он есть, но он где-то глубоко в голове. Вава в мозгу.

Я даже не так негативно отношусь к типам, которые на голове себе что-то бьют. Там хотя бы можно волосы отрастить и не видно будет, как к девушкам, которые прям усыпаны этими татухами. Вот типичная баба - на плече какой-нибудь иероглиф, бабочка или же непонятная волнообразная хрень на пояснице, и какой-нибудь бантик на ноге. Идеально блять. Эталон, мать его, красоты.

И я ведь могу понять, когда есть действительно красивые татуировки, хорошие мастера, когда ты какую-то идею вынашивал какое-то время, нашел человека, который смог ее реализовать, и у тебя на теле действительно то, чем можно похвастаться, показать и это запомнится. Но нет, люди просыпаются утром, а к вечеру уже бьют тату. Просто. Спонтанно. И вот среди вас есть такие люди - объясните мне: зачем? Зачем вам эта херотня? Иероглифы, надписи, беспричинные безобразные изображения? Может я чего-то не понимаю?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть