Зеркало




12 июля, 2016

Секреты общения с быдло женщиной

Предисловие:
Все же видят жуткого гопника с перегаром и краснющим лицом орущего в магазине "мне три банки! двух мало" и сопровождающую его симпатичную ухоженную барышню, которая поспорив немного идет с ним на кассу с заветной яжкой. Или из рассказов знакомых "подруг", которых парень бил, был наркоманом, но она не может его забыть и любит так что коленки трясутся. Так в чем же их секрет, подумал я, большой любитель понаблюдать и поделать выводы.

Да анон, всем иногда хочется запустить своего мясного друга во что то чужое, не растущее у тебя из тела, а на примете есть только девушка с хорошей фигурой, приятным личиком, но она общается только с низшими слоями общества и для неё другого не существует или как это часто бывает ты не можешь найти себе постоянную девушку, так как ты умный, самостоятельный, у тебя есть квартира, машина и это рили сложно найти ту самую ибо их мало, а сосиска просит бублика.

Причиной этому масса социальных причин и это тема для отдельной пасты, но сейчас анон, мы будем корректировать свое поведение для получения желаемого с помощью трех самых популярных тактик.

Тактики:
1. Тактика сыночка. Засунь все свои стремления, все альфа самцовые зачатки поглубже в свое нутро. Будь жалок. Инстинкт женщины быдла сразу включится. Ей захочется тебя оберегать и перевоспитывать делая из тебя "настоящего мужика" (нет), попутно при твоих "успехах" давая доступ к телу. Женщине быдлу не интересен самостоятельный парень, чего то представляющий из себя, ей обязательно нужно главенствовать и быть "лучше", и направлять тебя под своим чутким руководством. Ну и она начиталась цитаток и всякого говна о том что мужика надо воспитывать под себя, строить любовь и он должен быть не красивей абамы абизяны.
Плюсы:
- не нужна машина, не нужна квартира, чем ты жальче, тем больше возможностей тебя пожалеть
- у тебя появится вторая заботящаяся о тебе мамка которую можно ****ь
- полная пассивность, хочешь ничего не делаешь, хочешь пьёшь яжку

2. Тактика короля улицы в белых штанах с алика. Этот метод я подсмотрел у одного грузина, с очень красивой шкурёнкой сопровождающей его. Твой затар на рынке\алике должен быть похожим: броская одежда типа розовой водолазки с вырезом для твоей волосатой груди от узкоглазых гуру моды, обязательно очки аля топган, не забываем дешевые туфли, но начищенные до блеска с жирным слоем дешевого крема для обуви. Всё ты альфа самец, для глупой дурочки. Не забудь всё это приправить вызывающим поведением, от которого окружающие будут недовольно отводить свои мирские взгляды, но главное что это действует на дурочку-быдлочку.

3. Тактика мои пацаны за меня горой. Все быдло девочки любят популярных парней, которые братаются с кучей других поциков с района аля "братзабрата" и гуляют с ними не спрашивая её мнения, хоть она и будет обижаться и топать ногами. Это более затратный психологически вариант, так как тебе придется внедриться в общество дегроидов и не дай Аллах остаться в этой трясине. Неважно что в случае любых твоих маломальских проблем типа занять денег, помочь шкаф перенести или встретиться с обидчиками, эти поцики разбегутся по своим делам, главное создавать видимость дружбы до гроба, это главное в подобных братских отношениях. Братания, битье кулачками, улюлюканье и кококо на площадке, всё это должно присутствовать для убедительности. И быдло девочка сразу поймет, что ты не турником гнутым делан.

Выводы:
Посмотри вокруг, оглянись назад анон. Увидишь гуру вроде меня, которые применяют повсеместно эти тактики. В следующий раз когда увидишь члена нашего ордена применяющего наши техники можешь подойти и побрататься, надеюсь это станет доброй традицией.

Примечание редактора:
Использовать тактики только по отдельности, смешение поведений вызовет когнитивный диссонанс в голове быдло женщины, а также посеет в её извилине триггер сомнения.
Применимость тактик охватывает 98% женских особей человека разумного (не сказал бы) Российской Федерации.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть