Зеркало




19 июля, 2016

Воин-катастрофа

Всё хочу забыть эту фамилию, но никак не могу: Белозеров.

Меня от этого бойца просто трясло. Кто и как его направил служить именно к нам, я не знаю, но я бы сказал ему много нелестных слов (знаю точно, что его не наши привезли "покупатели", как то по распределению попал).

Художник, творческая личность, и один ОГРОМНЫЙ КОСЯК маленьких габаритов.

Короче, попал он в мой тактический взвод (я "замком" был, служил по контракту).
На первом "полевом" выходе захотел посрать, повесил автомат и разгрузку на куст, куст не понравился, или хрен знает что, пошёл другие искать кусты, автомат и снаряжение остались висеть, кто-то из соседнего взвода забрал, отнёс комбату (ох я пизды получил).

В другой раз пошёл с парой ребят выгребную яму чистить (ничего сложного, одел респиратор и специальными лопатами перекидать содержимое в емкости, которые закрываются и грузятся и отвозятся) - пизданулся в эту яму, еле вытащили, все бы ничего, бывает, больше не посылали долго, спустя полгода попал туда второй раз и что вы думаете?
Опять туда же пизданулся.
Вышли с группой на первое учебное БЗ , с вводными, через неделю его мамашка требует всё руководство с угрозами и прочим, оказывается мы не вышли из пункта А в пункт Б, где должны были перехватить "группу диверсантов", которую изображали парни из РМТО, а вышли, напоролись на чеченов, которые нас расхерачили из гранатомётов и минометов, кругом кишки и кровь, "чудом" это сучий потрох выжил (это ж надо додуматься матери такое написать).
Мать лично проводили в часть, где она беседовала со всеми сослуживцами, включая "погибших" (подробно врал).

Или вот.

Стоит на "тумбочке" дневального, приспичило в туалет, штык-нож снимает и в тумбочку убирает и идёт в туалет, в этот момент заходит КР, на "тумбочке" никого, и из неё штык-нож торчит, вытащил и ушёл, а мы потом всю ночь взводом на полосе препятствий нож искали.
В другой раз полез за сигаретами в самоход, повис на егозе, и спалился ДО.
И опять, только всей ротой уже, искали на полосе препятствий "раненого и брошенного товарища"...

Когда он дембельнулся, пили все, даже наш кот, которому он всегда наступал на хвост, как бы быстро тот не съябывал.

©B0POH

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть