Зеркало


Поверь в удачу


20 июля, 2016

Не для нас их кровиночка росла

Мать бойфренда моей подруги поставила ей кучу диагнозов из-за того, что она упитанная (у девушки 54 размер при росте 180). А сама эта женщина сожительствует с карликом и алкоголиком.

Подруга моей матери заявила, что уже заранее ненавидит свою невестку, которой у неё нет.

Мать моего однокурсника весь вечер бросала на меня косые взгляды, когда он пригласил меня на день рождения. Она подумала, что я имею виды на её сына, хотя мы друзья. Причина претензии — однокурсник рассказал ей, что у меня 1 дан, а это для неё ненормально. Ну, знаете этот стереотип: если девушка изучает боевые искусства, то она агрессивная и жестокая, а также жаждет мутузить парней. На всякий случай: на вид я на буча не слишком похожа, выгляжу и веду себя женственно.

Наконец, главный абзац, ради которого затевался весь этот пост. Так сказать, заноза в моём седалище. Мать моего возлюбленного видела меня всего две минуты, но обмена приветствиями хватило, чтобы она решила, что я — худшее, что случалось в жизни её сына. Я была скромно и опрятно одета, вежливо поздоровалась, но её не обманешь!

Вот только кто примерил это белое пальто? Мой любимый появился на свет в ходе реализации плана по покорению Москвы, он ещё до рождения был задуман, как путёвка в жизнь. Вероятно, эту успешную кампанию женщина празднует по сей день, по нескольку раз в неделю уничтожая по бутылке шампанского единолично.

Простая сельская девушка ловила столичных студентов, приехавших в её угодья «на картошку». Лотерейный билет достался будущему стоматологу. Несколько месяцев спустя после возвращения домой ему предъявили киндер-сюрприз, и парень, как порядочный человек, женился. Жили они хреново. Молодой отец пытался развестись, но супруга предприняла попытку самоубийства общеопасным способом — включила на полную мощность газ. И это всё при малолетнем ребёнке, который уже многое понимал. Мужчина оказался слаб перед таким изощрённым шантажом и продолжил жить с этой женщиной.

Жили они по «Домострою». Отец нещадно лупил сына ремнём, потому что тот не хотел исповедовать христианство, но мать не вступалась за своё дитя, поминая свои птичьи права. «Дружи с отцом, — говорила она, — когда ты вырастешь, он устроит тебя в институт». Чтобы сын не связался с дурной компанией, его не выпускали гулять на улицу, а в лицей водили под конвоем чуть ли не до этого самого института. По моим оценкам, это звездец, а не детство. Но после всего этого самое худшее, что случалось в жизни молодого человека, — это я. Мне страшно представить, какой я монстр, если это предположение верное.

Тут кто-то может предположить, что я зыркнула не так, зная всё это, а мать включила защиту. Нет, про весь этот трэш я узнала уже после того, как поприветствовала.

Да, конечно, не все матери такие.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка