Зеркало




21 июля, 2016

Клиенты психушки саппорта

Работал в Дальсвязи кококо Рос покпок телеком кудах,, горячая 1я линия, супервайзер, буквально месяц назад перевелся в СЗМРФ и съебал из города, постоянно принимал звонки поехавших кадров, один звонок охуительней другого просто.
Первый кадр: "ПЕРДЕД" кликуха дана операторами в кц, используется чисто для междусобойных разговоров и оправданий, почему бросил трубку. Собственно дед, 74 года, живет в Партизанске, звонит по ночам и тупо дышит в трубку. Иногда в этом молчании слышен и пердеж, и пережевывание пищи, и то, как его бабка орет на неспящих внучков, и то, как она же высаживает их на покак, и чего только там не слышно. Постоянно только одно — если у деда обострение, то значит хуй тебе, а не спокойная ночная смена — этот пидор после того, как мы его сбросим по инструкции "вы меня слышите? Слышите? Я вас не слышу, перезвоните, пжалста" начинает названивать каждые две минуты до утра. Пиздос. Вот тебе и спокойная смена. А под утро начинает что-то свои голосом начинает тихо неразборчиво безостановочно бормотать. Затихает он обычно часам 7-8, иногда он бывает в ударе и с ним знакомится весь кц, так как от названивает часов до 10-11.

Второй кадр: "ВИЗГУЛЯ", квочка 45 лет, стандартная околожируха ребята из АО рассказывали, отличительная особенность — можно сказать перк — "Оглушительный визг". Может ни с того ни с сего оглушительно, душераздирающе завизжать. Если кто видел порноролик, где актрисе случайно парень заехал в анус, тот поймет. Да-да, весь кц ржал с этого. Правда остается загадкой, как минимум для меня, как она умудряется давать в анус и одновременно настраивать роутер, пиздить плачущего старшего сына лет 12ти за очередную двойку, готовить и перебирать наши платежки ОДНОВРЕМЕННО.
Третий кадр: "ЗАЕБУ СУКА", мужик, 40-50 лет из ололо-илитного пригорода Владивостока, ебучий кверулянт, готов за буквальную копейку часами висеть на телефоне, выспрашивать уже тихо отъезжающего оператора занудным голосом "это за интернет, это за тв, это за телефоуни, это скидка, почему у вас написано, что скидка 20% на услуги, а калькулятор говорит мне, что 19,86%, а? Вы там что, совсем у меня распоясались, деньги воровать? Почему сумма не сходится с моими выкладками?". На все справедливые замечания, что скидка была дана с учетом того, что у него уже было на счету, отвечает совершенным неадекватом, суммы которые он называет вообще никак с его договором не соотносятся и пересекаются лишь в пункте "Дать скидку 20%". Все заканчивается примерно через час времени, когда у него начинается очередной припадок в духе той вебмки с пахомом, и он пытается истребовать с нас эти несчастные копейки "королевская битва" идет обычно за суммы от 5 копеек до 1,02 рубля, грозит всем, визжит, плачет, оставляет на всех три тонны жалоб, а в итоге опсос хвала мервому акосу тупо его обрубает. Единственный, кому делать несущественные списания негласно не поощряется в кц, т.к. в следующем месяце это нс вернулось нам же в виде стопочки жалоб содержания "содержите меня до конца жизни, я же соизволил к вам подключиться!".
Четвертый кадр: "ПОЭТЕССА", поехавшая, родом из Владивостока, есть договор с нами на интернет с тв на её имя, но пользуется её мама лет 80 и внучок (~13-14 лет по голосу, пиздос, новички часто путают его с девочкой), живет в Питере, часто звонит нам. Это пиздец, леденящий душу пиздец. По всем техвопросам звонит бабка раз в полгода, она нормальная, с поправкой на возраст. А вот её дочь повадилась нам звонить просто так и читать стихи. Читать, мать его, стихи. В 3 часа ночи, когда у нас 20 человек на линии висят с островов и с Сахалина с нерабочими услугами. "Стихи" на деле завывающая монотонная заунывная хуйня без рифмы просто повергают в ступор, так и сидишь, пытаешься вставить хоть слово с оттенком заткнись-сука. Картина маслом, блдж: сидишь с непроливайкой кофе в одной руке, другая рука уже на лице от ебаного стыда, в наушниках тихий щебечущий женский заунывный голос напевает что-то вроде "Лист кружится и кузяплится, ворожей в реку несут, тонут они где глубоко, рядом Пушкин трахает маргариту, где-где моя любовь". Потом она кашляет и снова заводит свою пластинку. Минуте на 15й она затихает, спрашивает что-то вроде "вам понравилось, оператор-нейм?" и резко обрывается. Первый раз было на моей самой первой ночной смене, и это был пиздец. Сейчас же я могу её заткнуть минуте на 4й, тупо напев ей какой-нибудь бредятины в её духе, она, всегда как в первый раз, с видом благородной девицы конфузится, минуты две-три пытается строить глазки по телефону и затихает.
Пятый кадр: "ВСЕЗНАЙКА", парень, лет 25-30 по голосу, живет в Уссурийске, подключен чисто интернет, однако из-за того, что живет аж ЗА Уссурийском в каком-то ебаном пригороде, но который относится к городу у него охуевший интернет на ажно целых 8 мегабит по медной лапше, тянуть оптику в его пердищи вообще не вариант — 3,5 калеки и бабуся ни за что не окупят оптику с оборудованием даже за 1000 лет. Ну вот нам и звонит каждую неделю этот долбоеб "Я ВАС ВСЕХ ТУТ ЗНАЮ ЗДЕЛОЛИ МНЕ ИНТОРНЕТ БЫСТРО". Самое смешное, что звонит он всегда строго по часам, либо в 12:00, либо в 22:00 звонок входит в очередь в это время, я специально у админов-IVRщиков уточнял Прославился он этим, и тем, что может нести совершенно дикую ахинею, но при этом маниакально повышенно-возбужденным тоном повторяя "Я ЗНАЮ, Я ВСЕ ЗНАЮ, Я ВАС ВСЕХ ЗНАЮ". Довел так троих девочек до слез своим маньячным повторением. Мне попадался крайне редко, больше о нем ничего не скажу.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка