Зеркало


Поверь в удачу


25 июля, 2016

Предатели в наших рядах

Здравия желаю, дорогие разработчики игры Pokemon Go! Пишет вам младший лейтенант стратегической подводной лодки "Адмирал Захаров". Решил вам написать раз уж есть 20 минут до отбоя и одно деление какого-то незапароленного вайфая, доносящегося с побережья Южной Каролины.

Вот уже две недели наше судно находится в автономном режиме, практически не всплывая на поверхность. Еще когда мы были в порту, один товарищ порекомендовал мне ваше приложение Pokemon Go, которое меня заинтересовало. За сутки я поймал 39 покемонов, а наутро наш экипаж отправился нести службу в глубинах мирового океана.

И что же вы думаете? За две недели я не поймал ни одного покемона! Они просто не появляются тут, в непроглядной тьме морского дна! Тут легче заарканить морского чёрта, чем даже самого захудалого Пиджи! Я уже отчаялся открывать вашу игру и безрезультатно бродить по периметру нашей 170-метровой махины, от носовой антенны до отсека с атомными боеголовками, не встречая ни одного покемона. Я в отчаянии.

Товарищ, который тоже играет в Pokemon Go (и до отплытия успел поймать Хитмончана в рубке у капитана: тот сидел прямо на карте с маршрутом задания, вот дурачок!) объяснил мне, что покемоны не могут рождаться в движущемся транспорте, а места их скопления так и вовсе взяты из игры Ingress, где те привязывались к городским достопримечательностям. Поэтому в океане покемонов, тем более на дне, быть не может!

Но как же так? Я очень хочу стать мастером в охоте на покемонов. Может вы как-нибудь перепишете работу вашего сервера, чтоб они и около меня появлялись? Тут, на подводной лодке. Координаты нашего судна 32.414260, -79.894780, мы пробудем тут еще пару месяцев. Сделайте, пожалуйста, так, чтоб хотя бы парочка покемонов ко мне заглянула. Спасибо!

Младший лейтенант Петров Андрей Валентинович.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка