Зеркало




26 июля, 2016

Ну как женщине объяснить мятежную душу русского айтишника?

- В браузере постоянно открыта конфа админов одного из ресурсов в Инете. Админы молодые и не очень, но серьезные, целеустремленные люди, среди которых: инженер-проектировщик электроники, студент-химик, web-дизайнер, руководитель ИТ подразделения и журналист популярного областного издания. И это включая женщин и подростков.

- Два года конфа называлась просто как топор: "Админка". Но серьезным, сцуко, людям стало скучно. Во время Евро-2016 решили переобзывать конфу к каждому матчу плей-офф. Типа: «Франция - Исландия», чтобы за заботами не упустить трансляцию. После окончания Евро традиция сохранилась. Стали периодически переобзывать конфу рандомными названиями. Я привык не обращать внимания. И это было ошибкой. Название внезапно стабилизировалось.

Отправил супругу к своему компу скачать на флешку свежий фильм.Вернулась жена люто взволнованная, сообщила что у меня в открытой вкладке, в конфе под названием "Сиськи" ждут 45 непрочитанных сообщений. И что это, возможно, очень важно для меня. И хрен с ним с фильмом.

Для обретения душевного равновесия, читали эти 45 сообщений вместе. О том, что надо обновить лого, освежить контент, поправить вики-разметку, выбрать приз для конкурса. Дала пару дельных советов. Потом не выдержала, спросила: - Но почему Сиськи-то?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка