Зеркало




28 июля, 2016

Мне кажется я перестаю удовлетворять жену в постели

На выходных на даче с тёщей с теплицы сорвали добротный кабачок. Не такой уж большой, но хороший. Это первый у нас. На севере довольно тяжело вырастить.

Пока свежий, хотел вчера нам пожарить на муке и яйце, но жена у меня отобрала его из рук, мол это надо для дела, не трогай.

Тогда я никакого внимания на это не обратил, думал ну надо и надо, хули поделать. Пожарил просто гусиные яйца. Кстати, советую. Очень серьезные яйца. Дам два желтка в одном яйце. Купил у соседа на даче. Поел и лёг спать пораньше, ибо в субботу уговорили с тестем литр самогона. До сих пор башка по швам расходится, а уже два дня прошло. Ну его нахуй.

Утром встал на работу, все еще спали. Начал готовить себе завтрак и обнаружил, что в холодильнике нет кабачка. Думал вот охуели, съели без меня что ли, опять почувствовал себя ущемленным. Для чего ей "так надо" что прям у меня из рук его выбила,что-то в подсознании меня заставило порыскать в мусорке, ни одного ошмётка от него, просто бесследно пропал.

Думал ну может законсервировали, все порыскал, нет ни в холодильнике, нигде. Конечно, теща могла куда-то спрятать, может соседке дать, надеюсь это так и лучше бы было это так,но все-равно сомнения не дают покоя.
Тестю он нахуй не нужен.

Подумываю, может я начал сходит с ума и у меня паранойя какая-то, но тем не менее, думается.

Предположил, что я перестаю удовлетворять жену и она его припрятала для утех, хотя, может это все дурные мысли мои, но как-то не по себе. Вот сижу на работе сейчас и ни на минуту не вылетает из головы. Анализирую, решаю, поднять надо бы этот разговор сегодня вечером за ужином, чтобы прояснять, как так-то, ёптвою мать.

Прямо ей сказать: слушай, если тебе не хватает секса и я перестал тебя возбуждать, давай разойдемся, где кабачок сука??

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка