Зеркало


Поверь в удачу


28 июля, 2016

Даже слегка разочарована

Один пацан к успеху шел и взошел на самый верх. Прямо в высшие эшелоны власти. И купил семье домов, машин и лицензионных программ. Все шло по красоте. Жене было непривычно, но она справлялась. Пока не познакомилась с женами прочих власть придержащих. Глаза ей раскрыли немедля. Расписали все схемы в красках. И про сауны, и про моделей-секретарш, и про зарубежные командировки.

Начался детективный сериал. Чего мать семейства только не делала, чтобы увериться в мужней (не)верности. И наконец разгадала его кобелиный тайный план. Пригодилась помощь шпиёна - пожилой дамы-секретаря с прической Екатерины Великой на голове и привычками заправского разведчика. Жене было доложено, что слуга государев в последнее время повадился на несколько часов настойчиво отпускать бдительного секретаря погулять в разгар рабочего дня, не велев возвращаться ранее конкретного срока.

Сезон охоты был открыт. Когда незадачливый политик выдворил матрону за дверь в очередной раз, та сразу же вызвала его супругу и провела в святая святых.

Жена ворвалась в кабинет, как тысяча озлобленных чертей. И перед ней предстал лежаший на офисном диване супруг.

Один.

Свернувшись калачиком, он сладко спал.

С повышением прибавилось работы, нередко переходящий в ночь ненормированный рабочий день давал о себе знать.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка