Зеркало




03 августа, 2016

Hate-парад

Мужского шовинизма вам в ленту. Три вещи, которые просто бесят:

1. Стоять в очереди за парой-тройкой женщин.
Нет, не в супермаркете, где бездушный аппарат весело попикивая, быстро считывает штрих-коды. А в нормальном таком магазинчике, с прилавком и сцуко, огромным ассортиментом за спиной продавца. "А вот эти конфеты вкусные? (ептить, тетенька! не бывает "невкусных" конфет!), а вот этих 200 грамм. Ой, много, давайте поменьше. И вот этих. А эти пряники свежие? Нет, не надо... Ой, а вот такое у вас есть? Тоже взвешайте, пожалуста"
И так - минут 20. Каждая. АААААААААА!!!!

Отдельные лучи ненависти мужикам, которые отпускают своих бап одних в пивной магазин. Не делайте так. Ладно, с тем что им надо две полторашки "Светлого чеха" они за 10 минут определились. Так потом ещё всякой закуски по 50 гр. каждой пока не наберут по килограмму - не успокоятся ведь.

Я однажды пару раз даже покурить успел выйти, пока очередь дошла.

2. Ходить в магазин "со списком".
Особенно перед праздником каким-нибудь. Для себя - ну надо вечером пожрать че-нить, зашел: о! еда! набрал на ужин и почапал на кассу. Пять минут на весь квест. Толи дело - найди "испанские маслины (не оливки! это важно!) зеленые, без косточек". Ёпт, да я уже готов сам эти косточки выковырять из каждой! И так - по каждому пункту из двадцати. И как назло - все эти кресстражи заныканы в разных углах супермаркета, а половины - вообще нет или прям вот сегодня закончились.
И бродишь, как тот Сеня Горбунков из кинофильмы: "а такой же, только с перламутровыми пуговицами, есть?" - будем искать...
Это вам не покемонов ловить.

3. Убирать квартиру "к приходу гостей"
Особенно - если среди гостей будут женщины: подруги друзей, её мама или (это страшнее всего) - твоя мама. Всё, баста карапузики, это будет не праздник, а тест-экзамен на звание "лучшая домохозяйка года". Казалось бы - кого из гостей волнует вымыт ли плинтус на балконе, насколько тщательно пропылесосили потолок и начищены лыжные ботинки в прихожей?! Им бы за стол да выпить вкусного... Ан нет, парень, тут мелочей быть не может!
Всё должно быть идеально! И чота уже не рад всем этим праздникам, ёй-богушки, даже кушать уже не могу, да.
(ну это уже из прошлой жизни, у холостяцкой жизни есть таки пара плюсов)

Такие дела, поэтому не забывайте мудрую фразу "пустяки, дело житейское".

Берегите себя.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка