Зеркало


Поверь в удачу


04 августа, 2016

Поедем на дачу

Недавно был на родительской даче далеко за МКАДом, которая досталась нам от бабушки. Наделы раздали несколько десятилетий назад заводчанам-строителям, те понатыкали там домики, тихонечко состарились и принялись доживать свой век в окружении грядок и парников.

Однако с годами в головах среди дачников начался тихий ужас. Когда я раньше слышал описание ситуации, то казалось, что смотрю триллер. Ну из тех, где главный герой весь фильм считает себя главврачом психушки, а в финале оказывается больным сам. Однако все рассказанное оказалось правдой.

Соседи слева, мать и дочь, уверены что у них крадут соль и выковыривают кирпичи из стен. А еще, что враги передвигают границы участка и отсыпают ночами землю. Пара взбаламошных теток-хозяек начинают орать в произвольные моменты времени и удивляют своим энтузиазмом. Оказывается, они часто лежат в психушке и иногда их выпускают.

Сверху сосед-ветеран обвиняет, что кто-то срет в его туалет и пользует бумагу. Тырит яблоки и груши. А еще ломает заборы. На вид ограждения действительно выглядят неважно, а фруктов-овощей и в самом деле нет. Еще бы! Ведь кругом насажен газон с крыжовником..
Снизу тетенька засадила весь автомобильный проезд цветами и сделала загон для навоза. Даже два. Непонятно, чем ей не хватило шести выделенных соток, но проезжающим машинам приходится туго.

На все это безобразие невозмутимо любуется сосед слева. Он не кричит. Не ругается. А просто молча смотрит. Час, второй, третий. Сидит себе в кустах и не шевелится. Одни глаза торчат из веток. Он тоже часто лежит в психушке.

Может в советские годы они или их родители все работали на вредном производстве. Или годы нахождения вниз головой над грядками оказали свое губительное влияние. А может участки некогда выдали исключительно слабым на голову, сие осталось тайной.

А вчера две соседки из психушки отмочили новый фокус - весь день через забор хвастались, что навалили у себя в домике под кроватью, чтобы когда мы придем тырить у них соль, задохнулись от запаха.

Что со всем этим делать - непонятно. Мама жить там одна боится, ссориться с соседями не хочет - боится, что сожгут дом. Посоветовал застраховать все строения и написать заявление участковому.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка