Зеркало




05 августа, 2016

Рыжик, ищу тебя!

История эта произошла со мной на днях, точнее в понедельник.
Как обычно после работы я должен был ехать домой на машине. Но оставил её на СТО. Ни чего особенного масло/фильтры поменять и передний левый ступичный загудел- под замену.

Еду значит на автобусе. И тут началось бурление в животе. Как-то сразу не обратил внимание. Потом чуть сильнее. Чую не к добру. Да ладно, тут 4 остановки осталось до дома – дотерплю. А желудок в ответ только сильней крутит. И намекает, что до дома мне не доехать. Начинаю соображать. На следующей остановке есть заправка, вот только не помню есть ли там туалет. И кустов для гнездования там нет. А вот через одну остановку с одной стороны овраг с промзоной, а с другой - большой супермаркет, в нем то туалет точно есть! Цивилизация в виде бумаги и прочие сушилки с умывальниками.

Решено ехать до остановки с супермаркетом. В голове уже просчитываю план действий: выхожу из автобуса, на переход, далее захожу в магазин и с видом делового покупателя иду в туалет. Все миссия выполнена с комфортом и удобствами.

Но мой желудок решил по другому перекроить мой план. Выхожу из автобуса, и понимаю, что перейти на ту сторону дороги я навряд ли успею. Уже весь вспотевший от повышенного давления клапана сброса балласта, подхожу к пешеходному переходу, в надежде, что миссия еще может быть выполнима. А плана «Б» у меня нет. Жму на кнопку перехода и цифровое табло мне выдает «90». Тварь!!! целых 90 секуд!!! В моем положении это практически ВЕЧНОСТЬ!!! Мгновенно принимаю решение. Срываюсь в другую сторону и прям как нинзя ныряю в овраг, размахивая над головой своим портфелем с чертежами. Вот на переходе наверное все охуели от моей непредсказуемости.

Вприпрыжку спускаюсь на дно оврага, там асбестовая труба диаметром около полуметра, бегу по ней. Слева от трубы малинник с крапивой и справа малинник с крапивой. Впереди в паре метров небольшой вытоптанный пятачок справа – я туда. Подбегаю и вижу: на меня из малиново –крапивных зарослей испуганно смотрит прекрасное создание с рыжими волосами в мелкую завитушку, в позе которую и я собирался принять. Курносый носик в конапушках на носике маленькие очки. Так и любовался бы не отрывая взгляд. Но в этот момент работал не Купидон, а Дерьмо демон. И очередной бульк в животе заставил принимать молниеносные решения. Спрыгиваю на обратную сторону от трубы, ставлю перед собой на трубу портфель, типо ширма такая, срываю штаны и голым задом в крапиву. А что делать – ситуация экстренней не бывает.

Сижу. Стресс от первого моего извержения прошел. Пот с лица ручьями стёк.

Начинаю думать: вот ведь врут все эти мемы «почему рыжие девушки красивые только на фото?». Действительно почему? Когда вот на расстоянии метра от меня находится девушка моей мечты! Любовь с первого взгляда! Бери и знакомься! Конечно фигуру целиком оценить не удалось, но раз из далека её не заметил – значит вполне компактная.

Ну да, ситуация как-то не располагает к знакомству… Да и тема для начала разговора тоже скользкая… Решил, что как бы глупо это не выглядело надо будет попробовать хотя бы заговорить.

Вот бывает у меня такое, когда в стрессовых ситуациях начинаешь принимать абсолютно верные решения.

Начал осваиваться, оглядываться в поисках лопухов.

Думаю: надо закурить, да как-то перед дамой не удобно. Как джентльмен решить предложить. Тут же одумался, а вдруг она не переносит запаха табака. А вдруг вайпер или веган? Причем тут веган? А у меня с собой только «Карона Слим» - совсем не из благородных сортов табака.

И опять понеслись мысли: вот же я ленивый, мог бы нормальных сигарет купить. Да кто ж млять знал, что такая встреча произойдет. И Толик, рабочий наш, нет чтоб нормальные сигареты курить, так всякую …. Ай короче гад этот Толик… А у него в машине вечно пару блоков этой отравы. И где он их только находит?... Стрельнул у него пачку, чтоб не заморачиваться…

ООО!!! Чую пошла вода горячая. Второй приход Дерьмо демона…

Новая волна накатила, да еще так жиденько и со звуком поганеньким. Чую вообще лицо перед дамой потерял. Ну кашлянул для вида по-громче.
Сижу опять думаю: А нахрена я кашлянул? Типа это не я тут обсираюсь попёрдывая? Типа отвёл от себя подозрения, проказник.

Медленно приподнял голову, что бы не напугать даму… и демонстративно оглянулся назад. Типа это не я кашлял. Ой дебил, зачем я это сделал, типа кто-то тут есть ещё? Такой себе кружок по интересам. Клуб анонимных засранцев можно открывать. –Меня зовут Дмитрий. –Здравствуй Дмитрий. –У меня проблема, когда сру кашляю, чтобы отвести от себя подозрение. – У нас у всех такая проблема, для этого мы и собираемся, что бы побороть совместными усилиями эту проблему и научиться брать на себя ответственность за свои поступки.

Вот чего мне спокойно не сидится? Какие-то думы в голову лезут… Пилять, я же про лопухи забыл!

Начинаю оглядываться заново изучая местность. Сука! Мелкая крапива «жучка» и малинник. Ни то и не другое не пригодно для моих целей. Надо лезть в портфель. Там как минимум пару чертежей формата А3 есть. Помну - и для моих целей самое оно! Опять дилемма – уберу портфель и тут же встречусь глазами с девушкой моей мечты. Не в самом выгодном свете, с говняными сигаретами, да еще и безответственный. Скажет: - не нужен ты мне такой, не нужен… А я пока сидел нашим детям имена уже придумал. Если мальчик, то Костик - Константин Дмитриевич значит, а если девочка, то Настёнка – Анастасия Дмитриевна. А что? Вполне себе пара. Мы с ней столько пережили за это короткое мгновение.

Опять мысли понеслись: надо бы предложить свою помощь будущей матери моих детей, в качестве чертежа мятого. Она конечно же будет сразу отказываться из вежливости, мол что вы, это наверное очень важные документы, вам за это может влететь на работе. А я такой в ответ: - Ради нашего общего счастья, я готов принять на себя этот удар, пользуйтесь на здоровье!

Вот скажите, кто еще может сидеть такой обделавшийся, но при этом такой благородный? Прям гордость за себя взяла.

Ладно думаю, все дела сделал, пора и честь знать, то есть портки натягивать. Стянул с трубы портфель, глядь, а дамы то уже и нету! Ушла. Вдоль трубы по траве уползла - решил я про себя. Помял чертежи, подтянул штаны, закурил и весь в расстройствах пошел на остановку ждать автобуса.

Рыжик! Если ты читаешь эти строчки - отзовись!
Отзовись, не ради меня! Отзовись ради Костика, ради Настёнки! Ради нас отзовись!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка