Зеркало


Поверь в удачу


08 августа, 2016

Чапай в Гаграх

Сегодня я срал. Жиденько, вонюче и целый день. Не то чтобы целый день…. Все началось часа в 3 ночи. Живот предательски заурчал и попросил пука. Внутренний голос подсказал: абасрешься… И я решил все же понести свою жопу в сортир. Собственно, где все и началось… или продолжилось.

До начала обсира, произоли некоторые события.

Вчерась мы поехали в горы. Из города Гагры. На автомобиле УАЗ. Была мысль поползти туда на своем, но опять-таки: внутренний голос остановил меня от этого безрассудного поступка. Глядя на фото дорог, становится понятно, что даже самый ниибический жып абасрецо в горах, примерно как я после гор. СОбсно, фото чюдо-аутомобиля.

чапай

Сейчас, когда уровень приятной болезни (это когда сериж и еще хочется) пошел на спад, я начал задумываться: что же послужило причиной? Есть несколько версий.

Если глянуть из авто вбок, можно абасрацо.

чапай

Ущелье блиа, по которому мы ехали. Горы нависают прямо над головой. Кажется, что вот-вот они начнут сыпать на тебя камушки своим. Но и здесь обошлось.

чапай



Призрак Вождя всех времен и народов, дачу которого мы посетили. Мне показалось, что Он стоял рядом и пытался мне что-то сказать. В комнатах свет приглушен, т.к. Сталин не любил яркий свет.

чапай

Форель (съел 2 шт), персики, абрикосы, яблоки.

чапай

Ну водопады, оз. Рица, и еще куча всяких красот, вряд ли вызовут приступ безостановочного сранья.

А еще я запланировал поездку а Афонские пещеры и полет на параплане с горы. Вот и думаю, может нуивонахуй?

Чапаев.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка