Зеркало




09 августа, 2016

Фи, мясоеды!

Вы сталкивались с мифом про веганов? Вроде как они на людей кидаются и принуждают к поеданию овощей? Я веганов в своей жизни видела, они меня ни к чему не приобщали. Максимум говорили что это полезно, но на том, что это только для определенных людей полезно и не всем подходит, разговор о веганстве обычно и заканчивался, начинались другие.
А вот когда я не ела мясо… Боже, как же задолбали меня мясоеды! «Ну, так что же с тобой случится, если ты съешь этот аппетитный кусочек свининки?» - раздуюсь и взорвусь, не иначе, а вы порадуетесь. Мне неприятен запах свинины точно так же, как мне неприятен запах пива. А неприятное я в рот не беру. «А ты знаешь, что не получаешь необходимые витамины и микроэлементы, у тебя скоро выпадут зубы и никогда не будет детей?» - спрашивали люди, которым до моих зубов и детей никакого дела нет - только содержимое тарелки покоя не дает.

И, думается мне, что миф про навязчивых и вездесущих веганов создали как раз вот эти сумасшедшие мясоеды. Сами создали и теперь ведут с веганами беседы в собственной голове, опрометчиво перенося этот мусор в соцсети.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка