Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

11 августа, 2016

Ментовские истории

Давненько не было историй из выдуманной вселенной, пожалуй надо восполнить сей пробел.
Произошел этот чудовищный случай осенью середины двух тысячных. Как многие знают, нес я тогда службу в местном околотке. Каждое утро нам приходилось ехать в родное отделение на развод, а потом возвращаться в наш территориальный пункт милиции. Собственно по этой причине, оружия у нас и не было. Слишком геморройно каждый вечер гонять в отдел, дабы сдать его в оружейку. Про то, что оно по закону было положено нам на постоянное ношение я промолчу. По закону одно, а в жизни другое. Ну в принципе мы не особо и не унывали ибо владели огромным даром убеждения и преступников брали с помощью сладких речей, и подручных материалов, блять! Извините отвлёкся.
Дык вот, сидели мы в своей избушке и смотрели в окно, за котором шел мерзопакостный осенний дождь. Из состояния дзена и созерцания нас вывел, какой-то полоумный мужик, который вбежал в избушку и что-то орал про какой-то труп. Выслушав окаянного, мы узнали, что во дворе частного дома, он нашел труп своего друга, к которому пришел в гости.

Зная на 100%, что это просто очередной приступ белой горячки или еще какие-то выдумки мы нехотя стали собираться. Тут мой взгляд упал на диван, на котором лежал бронежилет, оставленный парнями, которые выходили в ночь. Ну как бронежилет, одно название, максимум от чего спасет, так это от ножа. Но! Он нереально согревает и в нем охуенно тепло! Я полюбил его еще со времен брождения по ночам в ППС. Ну и вид он более грозный придает, все дрыщу лучше. В общем, я как животное теплолюбивое, естественно одел его на себя.
... Приходим мы значит к дому, и реально во дворе лежит труп. Ну заебись думаем. В кино бы уже конечно вызвали бы кавалерию и полк спецназа, мы же втроём тупо полезли осматривать дом, тем паче дверь была открыта. Т.к домик был не маленький, мы для порядку как в фильмах ужасов, естественно разделились. Мне достался второй этаж. Осмотрев пару комнат и нечего не найдя, я двинулся дальше. Бреду я по длинному коридору ( кто так строит блять!?), вижу дверь в конце, смело открываю ее.... А там... Нихуя! Кладовка какая-то. Плюнув я пошел обратно и тут слышу какой-то скрип и за ним хлопок, как из гаубицы ебенамать и в тот же момент как понесет меня по этому коридору вперед, да как расплющит об стену Ну там искры из глаз, птички вокруг головы как в мультиках, туннель со светом и все такое. Ладно, про туннель я наебал.
Кароче, в кладовке этой была еще одна дверка, которую я по распиздяйству своему не заметил, там и притаился душегуб! С его слов, замочив хозяина дома за долги, он дюже испугался и схоронился в этом убежище. Там он по счастливому стечению обстоятельств нашел и ружье, из которого и пальнул мне в спину ирод окаянный, приняв меня за друга убиенного и пришедшего чинить самосуд! Спасли меня дурака две вещи. Первая, это ружо. Оно было как в фильме "карты, деньги, два ствола", такое же древнее. И второе, то что я дрыщь и постоянно мерзну из-за чего одел кольчужку, на свое тельце. Древнее ружо не древнее, а бронник в клочья и пару ребер мне переломало. Так что ребятки помните! Жарко, не холодно и тельце всегда должно быть в тепле! А зимой всегда носите шапочку, вот!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка