Зеркало




12 августа, 2016

Женское любопытство в вопросах мужчинам: все, о чем обычно стесняются спросить

У противоположных полов всегда полно вопросов друг к другу. Но не все можно задать открыто, и тем более лицом к лицу. Но вот анонимно, почему нет? Некоторые из этих вопросов реальных женщин (по понятным причинам пожелавших остаться неизвестными) курьёзные, некоторые вполне разумные, но в любом случае, мужчинам наверняка будет любопытно узнать, о чём женщины не решаются их спросить:

***

«Мужчины пробуют свою сперму на вкус? Если да, то как она им нравится?»

***

«Друзья-мужчины и правда сравнивают размеры своих мужских достоинств? Обсуждают ли они эту тему так же открыто, как женщины размеры своих бюстов?»

***

«Почему мужчины не могут писать сидя? Получалось бы куда опрятней. Существует какой-то неписаный закон, по которому мужчинам нужно писать только стоя?»

***

«Почему вы, мужчины, так повёрнуты на размерах своего пениса?»

***

«Как вы выкручиваетесь, когда у вас случается эрекция в неподходящий для этого момент? Замечают ли это окружающие? Делают ли находящиеся поблизости девушки ложные выводы?»

***

«Смотрят ли парни традиционной ориентации гейское порно?»

***

«Почему вы чешете у себя в паху и потом нюхаете руки? Вы что-то пытаетесь определить по запаху или он вам просто нравится?»

***

«Я слышала от многих мужчин, что они боятся подойти к женщине, которая им нравится. Но чем уж таким женщины их пугают? Допустим, мужчины боятся отказа. Но это как-то бессмысленно – в самом худшем случае им скажут нет, и это не конец света. И что делать женщине, чтобы не отпугивать от себя мужчин?»

***

«Интересно, бывает ли так, что мужчина ненавидит куннилингус, но потом научается его любить? Если да, то как это сделать? У меня потрясающий парень, но из-за того, что он не поклонник куннилингуса, в постели я чувствую себя не совсем удовлетворённой. Я люблю сексуальные эксперименты, и он в восторге от того, что я делаю для него. Не хочу его обидеть, но не могу сказать ему того же».

***

«Почему вы так часто выбираете рыжих?»

***

«Что вы думаете о девушке, которая признаётся в любви парню первой? И сколько должно пройти времени с начала отношений, чтобы не было «слишком рано»? Как сильно признание девушки всё испортит, если парень ещё не готов ответить тем же?

***

«Есть ли разница в том, как ощущаются вагины разных женщин?»

***

У вас бывают сексуальные фантазии относительно ваших друзей женского пола? Мой друг как-то признался в этом по пьянке. Но это и правда такое распространённое явление?»

***

«Как парни воспринимают растяжки женском теле? У меня полно растяжек на попе и на ногах, и я очень сильно из-за этого комплексую. Я боюсь заниматься сексом, потому что мне кажется, парню это может показаться отвратительным и оттолкнуть».

***

«Девушке лучше заниматься сексом с мейкапом или без него?»

***

«Вы замечаете все наши маленькие недостатки так же, как и мы сами? Типа «кошмар, этот целлюлит выглядит омерзительно, эта растяжка уродует моё тело или какой ужас, тут остался недобритый кусочек кожи на ноге?» Вы замечаете, когда мы набираем пару лишних килограммов? Только честно?»

***

«Почувствуете ли вы себя не-мужчиной, если получите предложение руки и сердца от женщины?»

***

«Как вам удаётся сидеть и не сплющивать своё хозяйство?»

***

«Какой реакции ожидает мужчина, отправивший женщине фото своего пениса?»

***

«Мужчины и правда мастурбируют (почти) каждый день?

***

«Мужчины когда-нибудь оценивают, насколько сексуально привлекательны другие (например, проходящие мимо по улице) мужчины? Хотя бы просто мысленно?»

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка