Зеркало


Поверь в удачу


18 августа, 2016

Гуманизм за чужой счёт

Крик души, просто нет сил никаких.

Жила в нашем подъезде бабулечка-кошатница, и было у нее котиков — несть числа. Может семь, а может и семнадцать. Новые плодились, старые гибли, терялись. Ароматы из ее квартиры доносились те еще. Но это, как оказалось, были цветочки.

Полгода назад бабульки не стало. Её наследники выкинули котиков в тот же день, и котики очутились в подъезде. Сердобольные подружки бабульки тут же изобразили им лежанку и место для кормления, а туалет котики изобразили тут же самостоятельно. Итог? Ну вы представляете. Ароматы, блохи, лишай. Весна. Кошачьи свадьбы. Ночи напролет — кошек много. К стае наших прибавились другие женихи и невесты. Потом — котята. Посчитать уже невозможно.

Пришло лето. К этому букету добавились крысы. Котики из подъезда плавно переместились в подвал и на улицу. Окно подвала под моей спальней. Блохи завелись уже в квартире. Вы представляете этот кошмар? Блохи — это не комары, фумигатора не боятся, и не тараканы, которые подохнут от ядовитой приманки. Чтобы их истребить, нужно регулярно обрабатывать ядами все поверхности, а также обрабатывать термически (выше 100 градусов) и ядами все мягкие изделия. Все! Мягкую мебель, матрасы, покрывала, одеяла, постельное белье, одежду. Вы представляете, что это такое? Дубленку обрабатывать дихлофосом. Пуховые подушки кипятить. Диваны гладить утюгом. Регулярно и не однократно.

Подвальное окно закрыть нельзя — ведь котиков разорвут собаки, котики должны где-то прятаться и ночевать. Блохи лезут и лезут, противомоскитная сетка не спасает.

Над мисками — полчища мух. От мух спасают сетки, но некоторым всё равно удается пробиться. Убрать миски подальше нельзя, они должны стоять вот прямо тут, потому что по феншую.

Бродячие собаки кормятся тут же. Сначала одна, потом несколько. Теперь имеем стаю. Лай ночи напролет. Но окна бабушек-кормилиц выходят на другую сторону, так что это я все придумала. На людей пёсики же не кидаются. Пока.

Голуби. Кормушечка тут же, а корм (читай — помои) летит из окон. Отдельно стоит корытце для купания. К блохам, крысам и мухам добавляется, извините, гуано и перья на подоконниках, а также милое курлыканье на рассвете.

Коммунальщики разводят руками. Блох в подвале потравили, но они развелись снова — котики-то никуда не делись. Крыс травить нельзя, потому что негуманно — потравятся беззащитные кошечки. Приструнить бабушек, все это поголовье прикармливающих, никто не хочет. Нет желания с ними связываться. Я могу только просить и убеждать, но ведь животные важнее, чем я.

По итогу, я — злая, ненавидящая животных стерва. А они — защитники животных. Которые зимой в двадцатиградусный мороз выгнали из подъезда зашедшую переночевать бомжиху.

Выплакалась, но легче не стало.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка