Зеркало


Поверь в удачу


19 августа, 2016

Потеряшка

Со слов подруги. Работает в сфере туризма.

4 января. Дежурю в офисе. Звонок. Крайне обеспокоенный женский голос. "Здравствуйте, у вас на туре находится мой сын, он пятые сутки не отвечает на мобильный и сам не звонит." Первым делом в таких ситуациях звоним гиду и уточняем, появляется ли человек на экскурсиях. Гид говорит "В глаза его не видела. В списке не отметился". Поднимаем связи с РЖД, чтобы узнать, был ли он в поезде Ростов-СПб. Был. Значит, доехал. Но куда делся?
Иду к заместителю генерального. Серьезный мужик. Военный. Он едет в ближайшее отделение, пишет заявление от лица компании и в сопровождении сотрудников полиции едет в отель. Узнают, в каком номере должен жить сын. В присутствии менеджера отеля вскрывают комнату. Вещи в номере, но хаотично разбросаны. Первая мысль - похищение.
По ходу пьесы обеспокоенная мать звонит каждый час на городской, мобильный мне и зам. генерального (не могли не дать ей номера, она просто истерично рыдала).

Стали просматривать камеры наблюдения отеля. В общем, суть да дело, после двухдневных розысков вся правда всплыла.
Устав от тотального контроля и чрезмерной опеки матери, сын вырвался в Питер покутить под предлогом тура. Ясное дело, что все эти экскурсии ему никуда не упали. В поезде познакомился с девушкой, всю неделю с ней и провел. У нее же дома. Матери сообразил позвонить только на шестые сутки.
На ушах стоял весь офис, нашу генеральную пришлось сдернуть с отпуска. Подключены были абсолютно все сотрудники.
Апофигей истории. Сыну 40 лет.
В общем, с тех пор размер той самой мамы не знает благодарности. Звонит, пишет, шлет посылки.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка