Зеркало




30 августа, 2016

Опасный сосед

Мой шеф - милый человек 28 лет. Живет с родителями(иногда отвозит их на дачу), преподает в ВУЗе, общителен и улыбчив. В один прекрасный августовский день к нему в дверь постучался участковый и принес с собой заявление от бдительной старенькой соседки. Фото и текст прилагаются.

"Заявление
Будучи добропорядочной гражданкой и жительницей дома Н по улице ННН, считаю своим долгом сообщить о подозрительном жильце своего подъезда, который может представлять опасность!
Вышеуказанный гражданин официально живет один.Никогда не здоровается, не поддерживает общительных контактов с другими жильцами. На собрания не ходит, нигде не предъявлял своего паспорта.

Он всегда молчаливый, ходит угрюмый, небритый, грязный и злой. Не забирает почту из ящика.
В его квартире ночью всегда приходит группа подозрительных лиц. Приносят ящики и тяжелые сумки. Иногда они приводят женщин, которые, наверное, оказывают им интимные работы. Из квартиры всю ночь раздается матерная ругань, крики (женские тоже), несколько раз была слышна стрельба. Постоянно звучат угрозы и звуки драки. Часто жилец сам уходит по ночам. И возвращается под утро с тяжелыми сумками.
21 июля была свидетелем издевательства над одной из женщин, где она кричала, а на нее ругалась большая группа мужчин, обещая избить и изуродовать лицо монтировкой. В тот день женщина так и не вышла из квартиры. Но жилец и несколько мужчин рано утром выносили большое количество мусорных пакетов. Всю ночь в ванной шумно текла вода.
23 числа я была свидетелем ссоры между мужчинами, где голос(похожий на хозяина квартиры) пытался убить мужчин бензопилой. Грохот и ругань слышала я и моя подруга, которая согласилась стать свидетелем этого безобразия. Мужчины прятались от него по шкафам и матерно ругались. Чтобы не быть голословными в случае судебного разбирательства, мы записали наиболее ужасные по смыслу фразы. На следующий день жилец не появился. Вероятно, он скрывался.
Часто мужчины говорили об оружии и деньгах. Несколько раз они громко торговались и даже испытывали оружие.
Другие жильцы,вероятно, боятся вмешиваться в это дело. У них дети и жены. Но мы считаем, что эту деятельность, связанную с проституцией, оружием и терроризмом, необходимо прекратить, пока не случилась трагедия!
Срочно нужно принять меры и позвонить в ФСБ или МЧС.
Просим принять меры. "

Вся фишка заключалась в том, что человек в период отдыха родителей на даче смотрел летсплеи на высокой громкости. Вот и думаю теперь, как после таких пламенных речей о шефе дальше с ним работать...

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка