Зеркало




02 сентября, 2016

Затраханная королева

Был у меня дядя Вова, в народе про таких говорят «конь педальный». Не дурак в принципе, а даже можно сказать довольно умён: неплохо разбирался в технике, играл в шахматы, по образованию фармацевт. В своё время был даже в каком-то селе заваптекой, однако на чём-то погорел, и что-б не загреметь на цогундер - закосил грамотно на дурку, после чего благополучно откинулся. Но доблестный Минздрав конечно не возжелал его видеть в своих рядах. Жена при этом его бросила, дядя начал дружить с стаканом, но не так что-б полность запойно -«до зелёных соплей», но был боольшой любитель хлопнуть. Без допинга как говорится никуда.

В восьмидесятых поменяв множество работ, после чего трудовая книжка выглядела как нехилый фолиант русско-английского разговорника - дядя работал простым рабочим в одном РСУ (ремонтно-строительное управление) в центральной Украине. В те годы может кто из более старшего поколения помнит - эти предприятия производили такую цементно-пещаную плитку (цементно-песчаная смесь набивалась в формы, после чего в пропарке затвердевала), которая гвоздями прибивалась к стенам домов сделанных из самана т.е. глина или соломы, или камыша, или ещё чего-то. Потом это белилось, но в отдельных случаях (точно народу было нехрен делать) каждая плитка расписывалась. Узор на плитке был незамысловат: или цветок и листья, или гроно винограда и листья.

Т.е серый (синий) фон + зелёные листья + или красные лепестки и жёлтая середина цветка или виноград соответственно. Иногда всё это было исполнено в таких цветовых тонах, что глаз резало нахрен. Но это всё лирическое вступление.

Для удобства восприятия рассказ буду вести от первого лица:
Поехали мы в дальнее село на халтуру. ГАЗоном туда забросили нашу бригаду: 3 работяги с инструментом. Халтура была не особо сложной, деньги были заплачены в кассу, но дополнительно хозяин конечно отстёгивал бригаде, а то долго-бы бригада ехала, ну и харч со «свинячим пойлом» само собой разумеется, ночлег обуславливался в силу удалённости объекта от места базирования бригады.
Заказчиком была баба Зина, худощавая богобоязненная старушенция лет до 70 в белом платочке и с умилённым лицом. Мужа своего инвалида войны она похоронила около 10 лет назад, ну и взбрелось дом с сараем окультурить, чтоб глаз радовался да и смертушку встречать наряднее. Приехали мы как положено с утра выгрузили инструмент. Но была одна проблема - коллега мой с крепкого бодуна, ни чего не говорит, но вижу что усы сильно опущены вниз. Усы у Юрца были как барометры настроения. В данном случае без пи..ды, потому что если Юрец не хлопнет - то усы опущены вниз, да и взгляд как у мороженного хека; хлопнул - усы кверху да ещё и подкручивает их как гусар какой-то. Только вместо коня и сабли – ведро и мастерок. Прямо Денис Давыдов цементно-пещаного разлива. Даже частушку сложили:
Юрец, х..й нерусский, как не выпьет – ходит грустный.
Юрец крутится как глист в жопе, хлопнуть хочет, мандраж в руках. А бабка падла эти страдания не замечает, или не хочет замечать. Вижу коллегу надо выручать. Подхожу на полном серьёзе: «Слышь хозяйка наш коллега кажись приболел, видно протянуло как на машине ехал. Знобить его начинает, опаска что-б не слёг, а нам тогда без него худо прийдётся. Вовремя работу не осилим, так и вынуждены будем бросить, только через пару недель или даже месяцев сможем закончить». Бабка пересрала капитально, перспектива получить у себя лазарет и срач во дворе на несколько месяцев явно было не канифльо что было видно по перепуганному виду. Ну я морду кирпичём и продолжаю чесать дальше:
- Но в принципе можно что-то предпринять народными средствами, тётя Зина. Перец у Вас есть?
- Есть конечно.
(молотый чёрный перец на воде не разводят, не тот эффект лекарственного средства, сам проверял не раз. И все в любом селе знают - на самогоне-перваче или спирте лучше всего) Тащит бабка полстопки но получив унизительно-возмущённый взгляд, возвращается с почти полным стаканом. Добавив туда совсем немножко перцу, ну чтоб не сильно пекло, а также для заботы о собственной печени Юрец причмокивая влил содержимое в себя. … Блаженная нега растеклась по Юрца организму, и на наших глазах произошло «воскресшение из мёртвых» часть ХЗ (хер знает). Фигура распрямилась, взгляд стал ясным, чётким, усы поднялись, и Юрец начал их подкручивать:
- А чё бабка видишь, перчик молодееец делает своё дело ох хорошо делает. Ох перчик молодец.
Тут Толян увидев, что Юрцу падле так хорошо тоже начал чихать. Т.к. бабка уже прошла некоторый КМБ, то метнулась за поллитрой в дом. Приняв допинг, и соответственно намагнитив глаз - бригада принялась работать. Т.к. у бабы Зины ощущался дефицит общения, то она начала нас заё…ть вопросами. Чё так, чё сяк. К тому-же у бабки обнаружился нехилый глазомер, и обнаружив неровно выступающую стену бабка начала резонно наезжать: «что это за живот выступает». Надо было спасать ситуацию, и я подошёл к бабке и постукивая молотком у неё по животу возразил «Слышь теть Зин, а у тебя что живота нет?, мы и так пол слупа срубили, если больше срубить, то вообще дом завалится нахер.» Поняв что больше вербальных доводов у неё нет, баба Зина уступила.
Обед в час дня как положено, но правда жидковато: борщ, сало, картошка жаренная самогону пузырь на троих. За обедом слово за слово стал я бабку подъё..вать, что типа дама ничего, ещё можно было-бы и роман с каким дедом закрутить а то и любовника помоложе заиметь. А так как доза допинга увеличивалась то комплимента удостоилась и фигура бабы Зины, ну и жопа, к слову кстати сказать после очередного стопаря бригада пришла к выводу, что бабка и вправду неплохо сохранилась. Фрау Зина краснела называла нас дураками, дебилами, но разговора не пресекала в корне, т.е. флирт восприняла прямо как должное к своей персоне, да и огонёк какой-то во взгляде нездоровый появился, прямо хищный. После обеда бабка пропала не заё..вая нас вопросами. Проявилась бабка к 9 часам, когда из летней кухни позвала нас ужинать. Ужин был побогаче, стоял графин 1,5л. в котором оказалась сахарная самогонка с привкусом карамельных конфет, а не бурячанка как в обед. Закусь была соответствующая: сыр твёрдый с дырочками, колбаска, селёдка, огурчики, грибочки, свежина (пожарочка мясная), ушки маринованные свинные, курица тушенная. Также на столе стояла бутылка Кагора с выцвевшей этикеткой, скорее всего бутылка была извлечена с запасов, что припрятывают до особых случаев. Над всем этим добром с другой стороны стола как на троне возвышалась Мадам Зина приодетая в красное платье с блестящими цветами, голову украшала не белый ситцевый платочек, а эффектный цветастый чёрный с расными розами платок, завязан оный был не под подбородок, а по молодецки закручен назад. На лицо обильным штукатурным слоем нанесена пудра, губы нахерачены ярко красной помадой, брови подвыщипаны и ресницы накрашены. Сквозь ароматы кухни тонким шлейфом тянулся аромат духов «Красная Москва». У нас стояли гранчаки напротив бабы Зины - хрустальный бокал. Малость охерев от данной картины я галантно поцеловал даме руку, произнеся долгий комплимент насчёт всех её достоинств а также неувядающей красоты оной. Так как мы хотели сильно жрать, то бригада смотрела на меня зло, и хотела даже пиз…ть, но почувствовав наближающуюся пиз..лину я закончил свою речь. Коллектив приступил к трапезе. За ужином я опять неоднократно я хвалил фигуру, а также другие прелести бабы Зины. Ужин затянулся порядочно к полночи, графин был поменят, но т.к. мы всё-таки работали весь день, а не пи-дуна гоняли; то усталость начала брать своё.
Толяну и Юрцу баба Зина постелила в летней кухне, а мне в гостинной в доме. Перекурив ещё малость, бригада разошлась спать.
Уже засыпая, в пьяном полудрёме я ощутил, что в комнате кто-то есть. Т.к. ночь была лунной, и свет хорошо освещал комнату, то раскрыв глаза я увидел танцующую, полностью голую бабу Зину. Приху..в основательно я пытался встать, но фрау Зинель толкнула меня на железную двуспальную кровать, где я утонул в перине. Конечно её тело было о-очень далеко от совершенства, грудь даже без притензии на стоячие упругие соски висела строго на полшестого, кожа да-а, как бы помягче можно сказать - была местами не сильно дряблой. Особо меня удивил седой небритый лобок и волосы бабы Зины, которые в лунном свете мерцали. От всей этой «красоты» я окончательно прих..ел, но мой «Василий», удивился ещё больше и явно на эту «красоту» реагировать не хотел никак. Но фрау оказалась ушлой, и взяла инициативу в свои руки, а точнее в напомаженные уста. Ко всему оказалось что баба Зина неплохая исполнительница соло на кожаной флейте. И после очередного "па" флейта окрепла до нужного состояния. Оседлав меня мадам преступила к телодвижениям. Надо отдать должное что и не каждая комсомолка так умеет крутиться. Эстетики во всём этом было немного и то-ли от прих..ения то ли от стыда я прикрывал глаза, представляя, что надо мной трудится английская королева Елизавета. Тоже голая, но блин, в короне. Корона видать мне представлялась для солидности. Так как количество принятого на грудь превышало смертельную дозу для любого нерусского, то «Василий» стоял как гвардеец на почётном карауле возле Вестмирского аббатства, но вот с честью закончить, поклониться и уйти по английски не прощаясь но с салютом - не мог. Ситуация уже начинала казаться мне забавной и я вошёл в раж. Сделав дворцовый переворот я решил отмстить правящей династии за все утиснения трудового класса и начал проверять на королеве все возможные пути вхождения в правящую коалицию. С некоторыми путями правящая династия была не совсем согласна, что подтверждалось громкими криками. Но окна были закрыты, а мои орлы спали как младенцы после купели. После продолжительной беседы стороны пришли к консенсусу. Гвардеец почётно отсалютировал, и кланялся. Почти наступало утро.
Бригада начала работать сутра, я еле проснулся. По двору «летала» вся счастливая сияющая баба Зина, предлагая нам то кофе, то чай, то по сотке, то по бутерброду. Обед был празднично богат, все пили и вволю ели, однако коллеги сразу вкурили по сияющему е-лу бабы Зины и моему заспанному, что ночью баба «дала пи-де страху». Я уже зае-лся отвечать на подколы Юрца с Толиком. Потом баба Зина начала дарить дары – то сапог (один видно от мужа инвалида остался), то какой-то патифон, то радиоприёмник на батарейках, то часы.
К вечеру мы справились. Приехал за нами ГАЗон. Прощание было трогательным. На дорогу (всего 15 км, 40 минут езды) баба Зина снарядила такой тормозок, что три дня можно было ехать, не считая 5-литрового бутля смаги. Водила невдул сначала в чём-дело, что это нас как мужей любимых на войну отправляют, но Юрец падла сразу дал весь расклад: дескать этот дятел отодрал бабу до поросячьего визга, а мы теперь доблестно пожинаем плоды. От такого расклада водила не ржал, а прих-ел, и пол-дороги ехал с приоткрытым хлебалом.

Эпилог…
Через два дня из того села прибыл по делам председатель сельсовета и между прочим заявил директору нашего РСУ, что его сестру мы видать чем-то опоили, т.к. сразу после нашего отъезда она ходила сама не своя что-то всё-время напеваючи, а потом слегла и представилась нахрен. Директор зная весь расклад, сделал морду кирпичём, уверивши что во всём разберётся, и что у него работают добропорядочные строители, с отличными характеристиками в личных делах отдела кадров, все кандидаты на вступление в компартию; а не отравители рода человеческого. Сбагрив посетителя, директор вызвал нашу бригаду на ковёр. Выстроившися в шеренгу мы молча смотрели на шефа. Он обвёл нас всех тяжёлым, свинцовым взглядом произнеся: «Пи-ец уроды, геронтрофилы ху-вы. Зае..ли бабу до смерти. Ещё раз про такое узнаю выгоню всех нахрен».

Оно то так конечно, неудобно как-то получилось, но её величество баба Зина оттянулась перед смертью по полной…

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка