Зеркало




07 сентября, 2016

Хороший томада, и конкурсы интересные

Наша свадьба. Ресторан, гости с обеих сторон, всего человек 80. Тамада – какая-то родственница жены. Все шло хорошо, пока тамада не учудила. Сразу после вручения подарков стала объявлять, кто что подарил, и отчитывать, если подарок не слишком дорогой. Гостей со стороны жены слегка, а по моим прошлась капитально.
Я терпел, пока не дошла до двоюродной сестры. У них сейчас с деньгами туго, больные родители. Подарок недорогой, но тщательно выбранный, не хрень какая. Как эта дура над ней издевалась, до слез довела. Не выдержал, подошел, сказал заткнуться. Та визжать, ногтями мне в лицо. Я ей в челюсть, ее муж на меня кинулся, муж сестры – на него. Спустя минуту дрались все – до приезда полиции. И ведь нормальные люди, многие с высшим образованием!

Итог: несколько гостей с обеих сторон в больнице, двое под подпиской. Ресторан выставил огромный счет за посуду, мебель, технику, окна. Я провел брачную ночь в обезьяннике, жена у родителей, там и осталась. Общаться не хочет, говорят, будет подавать на развод.
Вот такое торжество.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка