Зеркало


Поверь в удачу


21 сентября, 2016

Про соседей

1) Батя был военный, и его перевели на Урал. Прожил на Урале 20+ лет. Жили в стандартной пятиэтажке. В подъезде был бывший зек дядя Дима. Все время шароебился по двору с такими же синяками. Хуйни не творил. И вот, однажды, в студеную зимнюю пору, он, по всей видимости, перепил более обычного, и в его голове замкнуло. Выбежал в подъезд и начал разводить по понятиям местную бабку-кошатницу. Бабушка была волевая и слала нахуй всех с жалобами о вони, ссанье и прочем (около 20 кошек у нее было). И вот, задвигает Димасик бабке за чистоту в хате и уборку, она молча слушает, потом, из ниоткуда достает кошку и бросает ему в ебало. Димон орет нечеловеческим голосом, бабка ухитряется уебать ему по его нестальным шарам. Пол часа сотонинских воплей и вызова чертей, и Диман вроде как успокоился. Будучи синяком со стажем он, видимо, в силу своей малой интеллектуальной развитости, не нашел ничего лучше, чем навалить кучу ей под дверь. Сел, тужится, матерится, тужится и снова матерится. В тот самый момент, когда какаха стала выходить, бабка открыла дверь и уебала бруском по хребтине Димке. Димон навернулся, скрючился и срал. Дабы не получить еще большей пезды, он молчал. Лежал, срал и молчал. Я смотрел в глазок и охуевал от происходящего.

2) Три года назад послал нахуй всю свою родню, и съебался жить в Волгоград. Сначала снимал однушку в 12-этажке. Первый месяц был спокойным. Меня никто не знал, я ни с кем по подъезду не заводил знакомство, в общем сычевал как мог. На второй месяц, в одну из хат на площадке заехала орава студоты - 4 парня. Офк, начались гуляния по кд, оры, засанный лифт, забитый мусоропровод, куча говна за мусоропроводом, тонны бычков на подоконниках подъездных и прочее свинство. Офк это заебало жителей и они начали им откровенно угрожать разбить ебасосину. Не помогало. Доходило до скандалов, до драк. Все равно не помогало. Тогда, прошаренная бабка с площадки вызвала хуй знает откуда своего внука. Пришел обычно парнишка примерно 175 и 80. И под покровом ночи заварил сваркой их дверь к хуям собачьим. Без мчс не обошлось, но студота слилась уже к вечеру на другую хату.

3) Сейчас снимаю маленький домик на краю города. Все просто опиздохуительно, разве что инет порой подводит, но уже придрочился к штучкам-хуючкам для апа связи инета. Есть тут на районе один 23-летний парнишка Женька, который четыре раза оставался на второй год, и таки закончил школу пару лет назад. Даже в пту не прошел, потому робит хуй пойми кем, хуй пойми за какие копейки. Живет с маман, которая более синяя, чем паста в шариковой ручке. Вот недавно, под вечер, поперся в сарайчик, прихватить пару дровишек, чтоб ночью не охуеть от дубака. Захожу в сарайку, смотрю этот Женька сидит на дровах как на насесте и пялится в меня, словно я покушать ему принес. "Хули ты тут делаешь?", а он мне "проверяю на месте ли твои дрова". За шкирку выкинул из сарайки, дал поджопник со здравого навеса. Тот обосрался. Это пиздец.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка