Зеркало


Поверь в удачу


21 сентября, 2016

Три знака

Однажды, холодным осенним вечером, ИП Алексей Яблоков выпивал с генерал-майором юстиции, пресс-секретарем СКР Владимиром Маркиным в баре «Юность». Оба были изрядно пьяны.

- Вот ты все правды ищешь! – бормотал генерал-майор Маркин, опасно раскачиваясь на стуле. – Звонишь каждый день… До самой сути ему, пиздюку, дойти хочется!..
- Я не звоню… - мотал головой Яблоков.
- Ну, коллеги твои! «Медузы», «Рейтузы» … - генерал-майор икнул, отчего у него из рук выпал граненый стакан. – И все про одно: «Правда, что вы уходите в отставку из-за плагиата?» Ничего умнее им в голову не приходит. А хочешь, я скажу тебе, из-за чего я ухожу? И почему Бастрыкин? И почему губернаторов ссаными тряпками гонят? И почему даже Диме предъяву кинули за домик для уточки? Хочешь правду?
- Ну? – пробормотал Яблоков, с трудом приподнимая свинцовые веки.

- Читал, что НАСА про знаки зодиака написала? - зашептал Владимир Иванович. –Прецессия, хуессия, вот это все. Вся система сдвинулась! Впервые за три тысячи лет! Кто был Телец - теперь Овен. Весы стали Девами, Лев – Раком и так далее. Вот ты - кто?
- ИП…
- Дурак! По знаку?
- Водолей, - пробормотал Яблоков.
- Козерог ты! – пьяно захихикал Маркин. – Да еще еврей. Кому ты нужен?
- А сам-то ты кто? – обиделся Яблоков.

- В том-то и дело, - горестно проговорил пресс-секретарь СКР. – Был я удалой Стрелец. Все про себя знал. «Динамичность», «оптимизм», «целеустремленность». Патриот до усрачки! Что еще надо госслужащему? А теперь я, извини, Скорпион. «Смелость», «объективность»… Да на хую я их вертел! Кому это вообще в России надо? Я утром просыпаюсь – и не знаю, кто я. И спать ложиться стремно - не только же характер поменялся, но и это… ты понял, короче…

- Погоди, - вытаращил глаза Яблоков. – Это что же, выходит… поэтому все так?! Так это даже не революция - это апокалипсис… Второе пришествие… Девушка, воды! Зеркало мне! Кто я?!
- Че ты как девка, - поморщился Маркин. – Мы тоже не лыком шиты. Слыхал, президент про любовь к ближнему говорил? Думаешь, почему? А потому что щас собираем экстренное заседание Госдумы. И делаем свои знаки Зодиака. Русские, наши! Три знака всего: красный! желтый! зеленый! И они не меняются ни-ко-гда. Понял, блядь? Тогда нам – что НАСА, что ФИГАСа, что греки-хуеки – все до лампочки! И будешь ты не ихний пиндосский Козерог, а просто –Желтый. Это и есть стабильность. Девушка, еще по сто!..

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка