Зеркало


Поверь в удачу


27 сентября, 2016

Измена

Примерно в 96 году, прошлого ХХ века, случилось вот какое "шикарное" убийство:
(Рассказываю историю из службы в милиции, моего отца.)
От дежурного поступила информация следственной группе, о произошедшем убийстве.
Труп женщины, 20-22 лет, из следов насильственной смерти ни много, ни мало отсутствуют внутренности жертвы... (Лёгкие, желудок, сердце, кишки и т.д.)
Город Иркутск. Утро. Воскресение. Территория детского сада.
Тело погибшей обнаружил сторож, при уборке территории, в песочнице! О_О
Следов борьбы нет, кровищи тоже нет!
Недалеко от песочницы есть небольшой след от волочения. Отлично! Направление с которого был принесен труп, определено. Пока на месте работают криминалисты, необходимо найти след, т.к. город скоро проснётся и делать это будет сложнее.

Но идти долго не пришлось, возле одной из "хрущёвок" были снова обнаружены следы. В том месте где спуск в подвал, и растут обычно деревья до 4 этажа. На подвале замок. Пока ждали ЖЭКовских работников, которые открыли бы замок, встали в сторонке на перекур. Тут кто то поднял глаза, и увидел всю внутреннюю жизнь вышеупомянутой несчастной, на ветках вышеупомянутых деревьев. По расположению улик на дереве можно было определить что они были выброшены примерно с 4-5 этажей.
При обходе дома, преступника найти труда особого не составило, дверь в квартиру на 5 этаже была приоткрыта, за столом на кухне сидели двое, мужчина 27-30 лет и женщина 24 лет от роду. Оба находились в шоковом состоянии.
Позже было установлено:
Убийца, медсестра БСМП находилась на смене, по какой то причине её отпустили домой раньше, придя домой она застала своего мужа и будущий труп занимающихся сексом на супружеском ложе, пришла в ярость, взяла раннее принесённый скальпель из больницы, и находясь в состоянии аффекта начала резать девушку. Когда вырезала тот или иной орган, она выбрасывала его в окно. Разобравшись с горе-любовницей, наш "злой медик" решила что от трупа нужно избавляться и лишать мужа (находившегося в шоковом состоянии, и пребывающего в тихом ужасе от увиденного и пережитого) жизненно необходимых органов, не целесообразно, и угрожая ему скальпелем отрезать, то что даёт ему право называться мужчиной, привлекла бедолагу к избавлению от бывшей. В то время как сама она приступила к уничтожению улик, парень находясь все в том же состоянии, не придумал ничего лучше как отнести подругу в детский сад.
Медсестра получила 3 года, т.к. убийство было совершено в состоянии аффекта.
Муж отделался испугом.
Можно ли вынести из этого мораль?!
Кто здесь бОльшая жертва?! Я не знаю, и судить не берусь!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка