Зеркало


Поверь в удачу


29 сентября, 2016

Ксюша Косякова

Встречаюсь с женщиной. Её дочь паталогически косячит. Особенно памятен такой случай: после приёма душа, я начинаю вытираться полотенцем - вытираю голову, торс, начинаю вытирать промежность и!!! - мои яйца пронзает дикая боль! Мониторю пах и обнаруживаю кровь! Обыскав полотенце, обнаруживаю в нём, сука, ИГОЛКУ!!! К счастью царапина была не глубокой и репродуктивная функция не пострадала. Но мог ведь и проткнуть, а мог бы и глаз.

Ксюша потом сказала, что воткнула иголку в полотенце и случайно забыла. Что, бл*дь, можно делать с иголкой в сортире? Прыщи прокалывать?!

Ну и по-мелочи, в доме абсолютно бессистемно пропадают вещи:
- моя велоперчатка (причём одна);
- чайные ложки (постоянно);
- решётка от слива в раковине на кухне;

К ней в комнату перетекают вещи: ножницы, отвёртка, ножи, расчёски тарелки и т.п.
По всему дому, в самых неожиданных местах обнаруживаются грязные трусики, носочки, яблочные огрызки, куски засохшего хлеба, а как-то раз под матрасом у неё в кровати, нашли кости! К счастью куриные.

Пропала коробка от телефона, которая нужна была только мне (гарантия). В поисках коробки я перевернул всю квартиру. Коробку не нашёл, но, обыскивая кухню, обнаружил за диваном Ксюхин лифчик. На мой ржач она прибежала и забрала предмет туалета.

Обыскав всю хату, я решил заглянуть в туалет (чем чёрт не шутит). Коробки не нашёл. Нашёл за унитазным бачком Ксюхин ЛИФЧИК!!! ТОТ ЖЕ САМЫЙ! Ну, точно предмет туалета... На мою истерику прибежала Ксюша, отобрала лифчик и убежала. Перепрятывать, полагаю. Прекратил я поиски...

Ксюшеньке 21 год.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка