Зеркало


Поверь в удачу


11 октября, 2016

Непотопляемый

Семейка у меня вообще оригинальная, но младший брат, даже среди нас умеет выделиться своим поведением и поступками.
Однажды прибежал он с тренировки и напрямую в туалет. Ну, приспичило видать, со всеми бывает. Просидел он там довольно долго и наконец-то вышел, с непонятно загадочной улыбкой на лице. Зная этого скунса не первый день, я оценил, что безопасно для здоровья, посещение туалетной комнаты будет где-то часа через два, не раньше и продолжал заниматься своими делами.
Где-то через час пришел с работы отец, переоделся и пошел в туалет. Почти сразу мы услышали смех. Даже через закрытую дверь было слышно как он угарает.
Открыв дверь, он позвал нас с братом, мы подошли, отец показал на унитаз, где "гордо расправив паруса" уверенно держалась на плаву какаха, с приделанным "парусом" из зубочистки и куска бумаги с надписью "Непотопляемый".

Брат сознался, что он пробывал смыть его дважды, а дальше уже рука не поднялась. Как он сказал - в Штатах если вдруг вырубался ток во время смертной казни, заключенного второй раз не казнили а давали пожизненное.
Отец сквось слезы выслушал эту историю и сказал, что сейчас при нас смоет и если Непотопляемый останется на плаву, наказывать не будет. Кораблик брата не подвел.
А получили мы втроем уже от мамы, которая шутку вообще не оценила.
Что взять с женщин, не зря их на приличный корабль даже не пускают.
Не понимают они ни черта в морском деле и романтике моря.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка