Зеркало


Поверь в удачу


20 октября, 2016

25 женщин - о своих худших подарках от мужчин

Дамы и господа! Товарищи! Скоро Новый год! Что дарить?
Задалась я этим вопросом. И нашла вот такую статью.

Многие любят дарить и получать в подарок цветы, а некоторые почему-то преподносят близким растения, грибы и деревья из искусственных материалов.

Когда это успело стать традицией и что с этим даром потом делать — никто не объясняет.

«Мне однажды на день рождения подарили двухметровую пальму из искусственного меха с меховыми бананами и длиннющим меховым удавом с дефективной физиономией. Учитывая, что тогда мы жили в малогабаритной однушке, я бы даже не смогла разложить диван на ночь. Эта хрень занимала полтора квадратных метра, а у меня каждый сантиметр был на счету”.

“На 18 лет мой тогдашний парень подарил мне огромный уродливый гипсовый кактус. Тогда я впервые основательно задумалась, а что же с ним не так. К слову, на его день рождения полугодом ранее я дарила ему хороший парфюм”.

“Я до сих пор вспоминаю, как в 3-м классе на 8 марта всем девочкам подарили куколки, календарики, а мне жуткий поролоновый гриб”.

Считается, что дарить нужно те предметы, которыми вы бы сами с удовольствием пользовались. Некоторые мужчины понимают это слишком буквально, презентуя вещи, которые нравятся им самим, а дамам совершенно ни к чему.

“Мой муженек накануне 8 марта все интриговал меня, дескать, такой подарок — ни у кого такого не будет. И вот я, вся в предвкушении диадемы бриллиантовой, жду. Закрывает мне глаза, заводит в комнату, а там на кровати лежит шкура медвежья, вонючая и страшная, как будто этот мишка сам помер мучительной смертью! Через три месяца в этой шкуре моль завелась, хорошо не успела больше ничего кроме мишки испортить”.

“Одной моей знакомой на др муж подарил резиновую лодку. Муж рыбак заядлый”.

“Мне мой преподнес на день рождения канистру для бензина!”.

“Мой самый запомнившийся (причем не очень приятный) подарок — это набор инструментов от парня!”.

“На 8 марта бывший подарил свитер, 100% шерсть, который до этого носил сам, но свитер сел до, как он думал, моего размера. К слову, он был мне велик. Когда мы расстались, свитерок он попросил обратно”.

“Однажды мой поклонник подарил мне гипс от сломанной ноги! Написал там поздравления и приперся!”

“Помню, что мы то ли собирали вещи для переезда, то ли распаковывали. Вот тут-то и нашел он какие-то старые золотые зубные коронки (вроде как даже его). И радостно мне их демонстрируя, пообещал, что он переплавит их на колечко и подарит мне!”

“А мне парень недавно подарил свои старые ботинки, которые ему стали малы, а выбрасывать жалко”.

“У меня такой случай был. Мне молодой человек дарил открытку со стихами собственного сочинения, надеясь на взаимность, но ничего не вышло. Так он через 2 года потребовал ее назад, при этом доставал меня и моего мужа больше полугода, пока я ее не нашла и не вернула. Чтоб найти эту дурацкую открытку, мне пришлось ехать к маме и рыться в школьно-институтском архиве поздравлялок”.

“У меня был поклонник, работал на Останкинском мясокомбинате. Долго ухаживал, обхаживал и однажды принес подарок: красивую коробочку фиолетового цвета, перетянутую розовой ленточкой. Когда он ушел, я с улыбкой на лице извлекла из коробки два свиных копыта. Вот такая любовь. Больше мы не встречались”.

“Стопка пятирублевых монеток (у меня свинья-копилка, я в нее пятачки собираю), так вот, чудо мое довольный подходит и говорит: “У меня для тебя подарок“ и достает стопку пятачков”.

“Мне подарили муравьиную ферму. Это, знаете ли, такой стеклянный ящичек с песком, в котором живет полчище огромных жирных красно-черных муравьишек! Они сжирают все, что им в этот аквариум кинуть!”

“А мне мой бывший парень, с которым у нас только начинались отношения, на День святого Валентина подарил Утюг! Главное, все так красиво упаковал, пришпандорил большой бант и сказал, чтоб я открыла, только когда он уйдет”.

“Мне однажды парень подарил 3 килограмма репчатого лука. В то время им часть зарплаты выдавали продуктами. Дали мешок лука”.

“У меня был прекрасный возлюбленный, который очень любил дарить мне тюльпаны. Тюльпаны я в принципе люблю, но особенностью этих цветов было то, что они еще не выросли — то есть, дарил он их в состоянии луковиц. Так как лопаты в Москве я не имела, то счастливая и влюбленная шла во двор копать ямки столовой ложкой”.

“Один из самых странных подарков, что мне преподносили, был браслет-фенечка, сделанный из волос с головы преподносившего”.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка