Зеркало




21 октября, 2016

Хорошо жилось в СССР без туалетной бумаги!

"СССР, прекрасная страна, где мы жили" троллит в ленте фотографиями советского мороженого, лимонада и т.д.
Ну, во-первых, отчего той эпохе придаётся исключительно желудочно-кишечный флёр? Ну, наверное, оттого, что апеллировать к чему-нибудь "духовному" стало просто неприлично - о поздней советской духовности, после всего нами пройденного, сказать что-нибудь без последующего дружного смеха - невозможно.
Что остаётся? Дешёвые шмурдяки, стенолазы и бормотухи, плодово-ягодные вина, настойки и наливки, всё это разъедающее головной мозг краснознамённое богатство, конечно, мороженое с лимонадом, крабы (ну, тут, наверное, надо добавить - крабами баловались красные дворяне, вроде семейств антона ореха, артемия троицкого и т.д., благо, могли зайти на Горького и отовариться у махАзине "Океан", а остальные видели крабов разве только в киножурнале про будни дальневосточных рыбаков), икра, которая была не едой, а валютой, и т.д.

"СССР, прекрасная страна, где мы жили" - расскажи нам за честных советских девушек, которые могли лечь не то, что с негром, с папуасом, с жителем Коромандельского Берега, лишь бы получить хоть какую-нибудь, самую призрачную надежду выехать туда, где нет очередей, заблёванных тротуаров и туши для ресниц, вызывающей анафилактический шок.
Хватит врать, макаки. Достаточно. Вы думаете, что общаетесь с беспамятным скотом, не помнящим позавчерашний день?
Да, 90-е и разгул восточноевропейского местечка в России были адом, но этот ад стал возможен только потому, что до того - была советская блядская пустыня, брежневский скотный двор, социалистический нужник без туалетной бумаги.

https://www.facebook.com/amiram.grigorov.9/posts/236549520094171

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка