Зеркало


Поверь в удачу


24 октября, 2016

Операция "Хрусталь"

Мне было лет пять. Бабушка очень любила на все праздники дарить посуду - кружки, наборы, хрусталь, особенно хрусталь.
Я была очень самостоятельной девочкой и родители не боялись оставлять меня одну. Никогда никаких инцидентов не происходило. Но не в этот раз.
За пару дней до события я, бегая с братом по сараям и гаражам, проколола себе ржавым гвоздем ногу (классика!). Ну вот. Сижу я дома одна и страсть как хочется посмотреть мультики по видику, который от младшего брата, поставили повыше, а именно на сервант. Может помните такие серванты без дверок, со стеклянными полками. Я подставила табуреточку, тянусь ииии не дотягиваюсь, тут-то меня и посещает идея опереться одной ногой на полочку. Полочка была не рада такому повороту и треснула, за ней вторая и третья. Полки вдребезги, хрусталь вдребезги. Сижу реву, слышу кто-то пришел. Всё, думаю, смерть моя пришла, сейчас мама меня убьёт. Реву еще сильнее.

Мама зашла в комнату, увидела весь этот п**ц, на удивление не ругалась, только заставила одеть тапки и помочь ей убрать осколки. Для меня всегда была загадкой ее реакция, там же так много бабушкиных подарков.
Прошло 22 года и мама мне рассказала: " Я готова была тебя расцеловать, до какой степени меня бесили все эти хрустальные подарки, но благодарить не стала, чтоб ты меня бабушке не сдала"
Вот так. Дарите те подарки, которые будут нравится их обладателям.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка