Зеркало


Поверь в удачу


26 октября, 2016

Бабы и картофан

Бабы любят нутэллу, жареный картофан, и худеть. Даже если говорят, что любят Мартини и салат из зеленой травы. Картофан бабы любят сильнее, чем мужики.

Если мужики просто любят картофан, они его просто жрут, и всё, без чувства вины, беды и жалости к "тем джинсам, в которые, ура, влез". Если джинсы малы, мужики просто покупают новые, или бегают. Всё просто.
А бабы, нет. Они не жрут, они любят самоанализ и идти к цели через три пизды, окольными путями, болотами, и в конце - понять, что вернулись к точке отсчета, пожрать картофан, и плакать.

Бабы не жрут картофан. Ну, как не жрут? Днем. Днем Они его не жрут. Они ночью жрут.
У баб пожизненный Рамадан и Ураза.

Проходишь на кухню, водички хлебнуть, штоб желудок подумал, что это еда. А сковорода стоит себе, крышкой усмехается: ну, давай, детка, ну же....одну зажарочку схомячила баба. Ничо ведь. Чо с одной то зажарочки, а во рту сразу бразильский карнавал, гормоны счастья танцуют ламбаду, в голове чунга Чанга... Чо заходила? А, водички.... Стакан. Полный. Ну вот и сыта.
Птичка, йоптыть
Голубь. С вокзала.

К двум ночи картошка кончается.
Карнавал уже в желудке. Картошечка там, как команда Кусто: Хьюстон, у нас проблема!!! Да, это из другой песни, но бабе нравится Кусто. Там такие разные подводные красоты и всякие разные киты и морские котики.... Тюлени. Про Чо это я...а...

Ночная жрица не знает страха, она просто выполняет миссию - несет углеводы, и другие разные полисахариды в мозг. Они полезны для самоанализа. Половина калорий бабы сжигают в процессе мышления, но после этого процесса голод еще сильнее.
И ведь этот процесс не просто так. Он природой задуман, чтоб баба выжила в голодные годы, и ребеночек в чреве.... Но у бабы в чреве спираль, так шта, эта отмазка не работает. Да и война на улице так себе, если честно. Наши, прямо видно, что победят....

Замкнутый круг, товарищи, замкнутый круг и пиздец.

Минус 10 за неделю.... ваш вес не вернётся...позвоните нам.... Это бывший не вернётся, а вес, он, сука верный, как Хатико и Белый Бим, и даже вернее, чем их общий сын.
Надо позвонить. Они, скорее всего, вводят бабе штамм холеры. только от нее такие приходы.

Баба набрала несколько, немножечко лишнего очарования, и баба с ним справится, но только тогда, когда готова будет внутренне.
Так говорят бабы - психологи - хуёлоги. 20 кг - это ведь херня, говорят они. Так, шутя, жря утром льняное семя и вечером пья чаёк с перцем, кориандром, имбирём, мятой, и прочей хуЯтой, вы вернетесь к своим 70 кг. Но сначала - придите в гармонию и полюбите себя.....
Ты, сука, поняла чо сказала? Пусть тебя полюбят в подворотне, пусть тебе быть жирной, и работать с фото моделями. И полюбить себя!

А чо, перец же жжот, он разогревает внутри мясо и жир плавится. А вы попробуйте жир на сковороду положить - он реально плавицо. Баба сама видела.

А еще можно специальную мазь втереть, обмотаться пленкой. Штоб перец жарил и снутри и снаружи. Штоб точняк уже. Ну, или чтоб хоть перец жарил.

А бегать - это вам не просто так. Это мужики пусть в трениках и майках бегают.

Бабы то ведь знают, что для бега нужен специальный костюм, сшитый специальными людьми, из специальных, дышащих, и понимающих женскую душу, тонких материй. И стоит он специальные деньги.... в специальных магазинах.

И чтоб он зрительно уже сразу худил на 20 кг. Потому что толстой, баба не побежит по улице, но муж узнаёт это уже после примерки двадцать шестого специального костюма. И нечего орать, баба и так столько самоанализировала, чтоб решиться пойти за костюмом. Это, знаете ли, характер нужен, это, знаете ли нужна сила признать себя толстой. Сила и отвага.
И обувь специальная. Дышащая, смягчающая, и красивая, чтоб Машка обзавидовалась. На шашлыки в них потом можно гонять, кстати, всех класснее буду.

А картошечка жареная ничего не просит. Не силы, ни отваги, ни костюма. хоть вот голая подходи к ней, даже хоть вся в складках. Она просто так удовольствие дарит. Без условий. Она блестит коричневым бочком со сковороды и всё. Только руку протяни - и счастье.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка