Зеркало




26 октября, 2016

"Преступление" и наказание

Однажды зимой, бегая с друзьями во дворе, я больно шмякнулась коленкой об горку. В пылу игры травма была забыта, однако по возвращению домой она напомнила о себе ноющей болью.
Я пожаловалась родителям, и те коллегиально решили нанести на пострадавшую коленку мазь "Финалгон" - для разогреву и общего притока крови. Нанесли, завернули, предупредили о том, что будет греть.
Вот только один момент они прозевали. Мазь, пылившаяся на полке абы сколько лет, имела свой срок годности, но родители, видимо, считали, что пока она не растворила тюбик, пользоваться ей можно и даже нужно.
Минут через 10 после нанесения колено у меня погорячело, затем начало люто жечь.

Сидеть/стоять/лежать было невозможно, поэтому я пришла в зал надоедать родителям. На меня цыкнули, назвали бесхарактерной и авторитетно заявили, что "настолько сильно жечь не может". Но через ещё пять минут мужественных мучений я просто расплакались, и колено, наконец, развернули. Чуть опухшее, красное, бедное колено.
- О, видишь, как кровь прилила! - обрадовалась мама. - Всё прекрасно действует, ты просто терпеть не умеешь.
Эта история так и осталась бы в числе детских обид, кабы мне не помог случай. Через пару дней после происшествия с коленом у мамы прихватило спину. Папы дома не было, и она попросила меня нанести ей на спину тот самый "Финалгон". Я заботливо предупредила, что по-моему это средство вовсе не для наружного применения, а для пыток в аду, но мама только рукой махнула. Я помогла нанести ей мазь и намотать на талию тёплый шарф. И с нетерпением стала ждать эффекта.
Буквально через пять минут мама, чудесным образом распрямившись, понеслась в ванную стирать к чертям эту гадость, а я бежала за ней и выкрикивала: "Да он же не жжётся, он греет! Ты просто терпеть не умеешь!".
Вот такая маленькая история про восстановленную справедливость.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка