Зеркало


Поверь в удачу


27 октября, 2016

Секс или борщ?

Похоже, в России рухнул курс мужика. Это гораздо хлеще, чем обвал курса доллара. Мужики перестали быть ценностью сами по себе. Бабы начали брыкаться, и отказываться принимать принцев без коней во всем их распрекрасном величии.
Лежу недавно на кушетке у косметолога. Доктор- дама в расцвете лет, ухоженная, приятная во всех отношениях. Что понятно при ее профессии. Рассказывает мне обычную историю.
Был муж, капитан дальнего плавания. Двое детей, трешка, как говорится, все, как людей. У мужа, как у всех капитанов, была молодая буфетчица, которую он даже не скрывал. А куда жена денется?.. До некоторого момента мужья думают именно так…
Лет через семь такой прекрасной жизни буфетчица забеременела, и наш капитан решил начать новую жизнь. В полтинник –то самое оно…Ушел от жены, забрал с собой однушку, которую совместно строили для своих детей, и вот уже лет пять наслаждается новой жизнью. Новая молодая жена не работает, капитан не вылезает из морей, потому что дома, в однушке, крик, ор, и женщина, которая не перестала быть буфетчицей…

-Уже несколько раз просил нашу дочь поговорить со мной, не хочу ли я пустить его обратно,- смеется милый, ухоженный доктор-косметолог.- А только вот ни за какие коврижки не хочу! Я очень боялась развода. Но только после развода я почувствовала себя человеком. Из моей жизни ушла ложь, взамен которой появилась свобода, деньги, и, как ни странно, много поклонников. Меня совершенно все устраивает!
Таких примеров - воз и маленькая тележка.
Институт семьи стал очень сомнительным бонусом для жизни женщины.
Как правило, первые браки распадаются после пяти-семи лет жизни. То бишь, к тридцати годам среднестатистическая прекрасная дама остается одна, как правило, с ребенком на руках, низкооплачиваемой работой и заниженной самооценкой. Последнее после развода – обязательное условие.
Что потом – известно. Лягушка в кувшине с молоком отчаянно пытается взбить сметану. Добыть денег. Воспитать детей. Главное–то: понять, какого черта в этой жизни надо?..
О, именно в этот период женщина отчаянно пытается выйти второй раз замуж. В это момент ее можно брать, тепленькую. Она готова ходить на тренинги кулинарии, камасутры, и принимать мужчину в любых позах, в каких угодно потенциальному Хозяину жизни. Ибо в этот период женщина воспринимает мужика таковым…
Увы, женщины после сорока - на рынке семейной жизни товар явно бракованный. Надо же, она уже всего добилась. Сама. Она заработала денег. Купила квартиру, обставила ее. Купила машину. Вырастила детей, и даже ухитрилась дать им хорошее образование.
Она может позволить себе все. Ну, почти все. Секс? Да вы смеетесь. Секса без мужа в этом возрасте у женщины куда как больше, и он куда как лучше, чех у тех, кто…
И вот тут начинают слетаться мотыльки. На огонь самодостаточности и беззаботности.
Ну, это как раз нормально. Ненормально, что эти мотыльки, все как один, требуют даже не секса, нет, борща!..
- А что вы, собственно, ищите в женщине? – мне такой вопрос интересно задавать уже не как объекту, а как психологу. Исследователю, мать вашу, потаенных мужских душ.
- Мне нравится, когда борщ хорошо готовят! Я, вообще, домашнюю пищу люблю,- и скромно так глазки в пол. – Поэтому в рестораны я не хожу. Ты меня лучше в гости домой пригласи. А еще я по утрам люблю кофе пить…
Клянусь, за последние полгода я подобные фразы слышала несколько раз!
- Слушай, ты любишь домашнюю пищу, ты и готовь,- отвечаю.
-Я, - говорит, - не умею. Не мужское это дело,- говорит.
-Так тебе кухарка нужна? С функцией стиральной машинки и уборщицы? Или кто?..
-Не, мне умная нужна. Чтоб поговорить. С дурой-то я уже развелся. Скучно. Вот уже пять лет женщину ищу, чтобы все там было, понимаешь?
Понимаю. То, что идиот клинический, чего ж не понять.
Готовить мужчине пищу- это сакральное действие.
Этого без любви нельзя делать. Потому - поперек горла станет.
Чтоб тебе борщ сварили - заслужить надо.
По большому счету, секса куда как легче добиться, чем борща.
Не, братцы-кролики, игры в одни ворота больше будет. Ваш дубликат бесценного груза из широких штанин - это не высшая ценность, уж извините.
Это, вообще-то, десятое колесо в телеге, где главными запряжными должны быть совсем другие вещи.
Какие? А вот если мужчина не понимает – какие, тогда разговривать с ним совершенно не о чем.
И маршрут один. В столовую, по холодку.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка