Зеркало


Поверь в удачу


28 октября, 2016

Как я Юлю обидел...

Преамбула. Пассажиров подвожу редко, почти никогда. Если только бабушку какую. Ну или сосулек весёлых... что случалось давно ) Принципиально бездвоздбездно.
Возвращаюсь я как-то домой, все дела поделал, настроение хорошее, слушаю в записи Асланяна передачи... Вобщем - тошню на позитиве по правой 60-70...
И тут - километров за 14 до Города вижу: какая-то нимфа голосует активно, прям чуть не прыгает под колёса. Вроде не толстая. Надо очень ехать, значит...
Подьезжаю. Тормозю.
-Дяденька, довези
до городу, очень надо!!
-Ну, садися, леди.
Ну, тронулись, передача моя бубнит, я молчу о своём. Слегонца давлю косяка на ледю - нимфа не нимфа, а скорее фурия: годков хорошо за 30, потрепаное жизнью лицо, такие же спортивные штанцы зелёные, вкупе с туфлями (слышал - модно), ну и венцом всего насыщеный выхлоп, составленый из винных бормотух пороговой ценовой категории.
Так как я молчу , фея начинает сама:
-Я тут немножко выпила, извините!)

-Вижу, грю...
-А меня Юля зовут, а вас?
Представляюсь, и опрометчиво сообщаю правду, что первая моя любовь в 9 лет тоже была Юлией и с тех пор благоговею к этому имени. Получаю легкую полуулыбку в ответ.
Эмоционально теперь сблизившись, Юля спрашивает: - А музыка есть на мАфоне? ... просто праздника хочется! Удовлетворяю - ставлю дымц-дымц весёлое. Тут принцесса интересуется - а до кудова я в городе намерен добираться?? Не на противоположный ли край??

Отвечаю правду - нет. Мне сразу при вьезде в город, необходимо свернуть - в гараж поеду. И, дабы успокоить Юлию, неосмотрительно сообщаю, что вот если бы не нужно было мне сворачивать срочно, я с ней не то что на тот край, я бы весь день катался с ней запесплатно, радуясь присутствию богини... А теперя, ссажу тебя, говорю, прямо возле остановки маршруток, и ты уж там за 10 всего-то рубчиков доберешься по городу куды хошь.
Вот тут-то всё и почалося...
Юлия моя говорит - ну раз ты такой бесчуственный, и бросить меня хочешь, до места назначения не довезя - дай хоть тогда денег на маршрутку!!
Охуеваю слегонца, но подёргав незаметно пару раз слуховой аппарат, понимаю - не ослышался... И, вспомнив старый анекдот "... я так понимаю, о минете не может быть и речи...", решаю не высказывать нахлынувшее, а дать ситуации развиваться.
Отвечаю Юле: -Ай эм сорри, миссис! Мелочи не имею с собой, в кармане только пятихатка лежит. А так как не планировал сегодня одаривать женщин ассигнациями, то прошу нижайше понять и простить, как грицца... (
На что попутчица моя надувает губки и соглашается доехать со мной до упомянутой остановки. Подьехали... Стоим... То есть сидим... Грустно тянутся последние секунды перед расставанием... Развратный мой мозг пытается предположить, что вот приехали и сидим уже не расставаясь пару минут потому, что Юлия собирается с мыслями и выбирает, что мне символически предложить в качестве оплаты (Что я конечно бы отверг в данном случае) - Адрес ейного ранчо, чтобы навестил на досуге или бодрящий и рискованный придорожный миньет...
Из неги вывел меня вопрос Юли:
- И чо сидишь??
-А чо? , говорю...
-Иди вон в тот павильон, меняй свою пятисотку, у меня ж денег совсем нет!!!
Пребывая в состоянии опизденения, нахожу в себе силы только сказать: Что ж ты, Юля, Ёб Т**ю мать, как шлюха вокзальная себя ведёшь?? Нет чтобы сказать спасибо и мелкими шажками подпрыгивая пиздовать по своим важным делам....
На что Юля начинает покрывать поцелуями мою обнаженную правую руку (в футболке я был). Отстраняю её, попутно срочно соображая, где надыбать спирта - обтереть всю руку и прочие части салона.
После такого моего позора, Юлия покидает меня, и, даже не хлопнув дверью, удаляется в сторону остановки... Навсегда...

Математическая часть: Обсуждая с друзьями данный казус, в том числе пытаясь разобраться, почему я не был удостоин даже попытки предложения попутчицей интима, выяснил следующее: Данные ситуации у знакомых имели место БЫТЬ, но в тех случаях пассажирки подвозились на расстояние не 14 км. как я а на 23 и 37 км, соответственно. Соответственно, делаю вывод - немного не довёз. Всё из-за жадности своей. Поделом мне.
ЗЫ: После того, как хватило ума пожаловаться на данную историю жене, она меня почему-то даже ругать не стала. Поняла, видимо, что мне и так не сладко и что я переживаю...
Машина Паджеро, еси чо - так что не в ней дело, думаю.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка