Зеркало


Поверь в удачу


28 октября, 2016

Про то, как пить не стоит

Рассказал мне знакомый, почему он вовсе не пьет. Далее с его слов:
Дело было в 80-х годах. Жил тогда в селе, корячился почти как и все в колхозе. В 2 часа ночи ломится кто-то в дверь. Ептвою, проснулся, открыл, а там дядя Толя, пьяный вдрызг. Ну то что пьяный - не удивительно. Ему тогда за 60 уже было, а никто трезвым его не видел никогда. Думаю, хватает же ему здоровья. А он сходу как заорет:
- Игорь, заводи жигуль!
- Нахрен?
- Поехали, Витю на кладбище надо отвезти.
- Идите вы в жопу, ты и Витя твой. Хули вы там в 2 ночи забыли? Там бабу свежую захоронили что ли?
- Игорёёёёк! Умер Витя, надо его отвезти, похоронить.
Ну всё, думаю ёбу дал. А говорил, что ему водка как вода, мол не берет его.
- Иди ты нахуй, я сегодня его видел. Иди спи!
И дверь уже закрываю, а он опять как заорет:
- ПОМЕР! Я его убил...
И руки в крови показывает. У меня аж холодные муравьи по жопе побежали.
- Игорек, я не знал, честн. Поехали, только у тебя машина то...
И плакать начал. Хули делать. Сели в машину, он показал куда ехать. Сам думаю, лишь бы это он бредил. Ну там доярку сначала потрогал, не вовремя, а потом ебанулся просто и напридумывал. Думаю сам сначала посмотрю, не вызывать же ментов просто так.

Спрашиваю, что да как, а он мне:
- Да помогал хлопцам, Витя мне фить, мол хва. А я ему тип пох и быр-быр-быр, а оно сука возьми и чок, ебанаврот. Извини меня Витька.
- Что фить, что блять чок? Что случилось?
А он сопли на кулак наматывает и причитает:
- Отсижу я за тебя Витька, честно отсижу, а вот как Машке (маме его) про тебя сказать, уж совсем не знаю...
Понял, что проще доехать и посмотреть. По прибытию вижу такую картину, ров с водой (приток местной речки) метр глубиной, полтора - шириной. С одной стороны сеялка с гречкой, с другой трактор (сцеплен с сеялкой) и рядом еще один трактор. Выбегает встречать друг Витьки, весь белый. Тоже бухой, но вроде протрезвел немного. Показывает Витьку, лежит бедняга на земле, весь в крови. А я смотрю, дышит! Кричу им:
- Долбоебы, он живой! Грузите его!
Еле в жигуль запихнули. До ЦРБ 30 километров за минут 20 долетели, по бездорожью. Забрали Витьку, а друг его, Андрей, мне всё рассказал, с самого начала. Сели эти 2 идиота бухать и закралась у них охеренная мысля. Мол под вечер спиздим гречку, продадим. А на утро никто не узнает. А т.к. в селе это быстро всплывет, то решили ехать на базар в соседнее. Прям на тракторе, прям с сеялкой. Приехав туда в 8 ночи, они ВНЕЗАПНО осознали, что на базаре никому нахуй она не нужна, т.к. базар закончился 8 часов назад. Загрустили и поехали назад. Не доехав около километра застряли. Как они умудрились на тракторе перебраться через ров - никто объяснить не смог. Решили пешком сходить к трактористу Толе. Мол предложим бутыль, он вытащит и все будет нормально. Поставим технику назад и никто не узнает. Дядя Толя естественно согласился. Тот взял второй трактор и поехал тянуть застрявший, предварительно употребив взятку и захватив самодельный трос, по словам Андрея "скрученный из панталон времен революции, причем первой, причем французской" . Во время вызволения "бегемота" Витя заметил, что трос норовит лопнуть и начал свистеть Дяде Толе, через раз выкрикивая "Глуши нахуй, по швам трещит!", на что дядя Толя крикнул из кабины "Не пизда, не треснет!" и выжал газ. Как рассудили обстоятельства, трос всё же оказался "пизда" и лопнув отлетел Вите в челюсть, ломая оную и посылая владельца в нокаут. Те два идиота всплакнули и дядя Толик побежал ко мне, за жигулем... Хоронить, блять... А че, все логично, человек умер, надо хоронить...

Вот до чего людей алкоголь доводит. Благо заживо Витю не похоронили, идиоты.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка