Зеркало


Поверь в удачу


02 ноября, 2016

Не будите в мышке льва

Есть у меня друг, с хорошим русским именем Егор. Познакомились мы с ним в секции по самбо, куда он пришел записываться еще в гипсе, с резинками во рту. Было нам лет по 16-17 - значит 2002-03 год.
На тот момент Егор - высокий дохляк весом в 60-65 кг и был жутко неуверенным в себе и закомплексованным парнем. И продала его матушка дачу, за нормальные по тем временам деньги - 120к рублей. Но деньги ее хорошая знакомая обещала отдать попозже, и отдала. Но получилось так, что ни мать ни отец Егора денег получить в тот момент не могли и отправили его. Это сейчас люди избалованные, а я до сих пор смотрю перед любым банком выпасающих ) Егор был таким же.
Взял он папину выкидуху с лезвием сантиметров в 15, и положил в задний карман джинс. И вот вооруженный Егор едет получать деньги, взял заранее такси, получает деньги - все 120к рублей пухлой пачкой и еще чуть чуть (5к купюра в обращение еще не вошла), пихает кэш в передний карман джинс, пишет расписку, и бегом до таксиста. Доезжает до дома, и благополучно запирается за большой железной и толстой дверью. Над денежками трясется как дядюшка Скрудж, и кидает деньги за обивку кресла для сохранности, лепит гвоздик клепку на место и расслабляется. Тут ему звонит мать и говорит что скоро приедет.

роходит 15 минут. Звонок дверь, Егор уверенный что это мать - открывает. Получает в бубен с кастета и улетает в страну единорогов, розовых пони и кошкиных жоп. Очухивается от того, что кто то его топит в тазу с замоченным бельем (говорит с тех пор стирать не забывает), руки за спиной связаны. Естественно спрашивают где деньги. Он сдает шкатулку в серванте, где максимум два рубля на тот момент лежало. Его бросают в ванной одного и уходят. Сколько грабителей в доме он не знает. Он лежа раком возле толчка, кое как залезает в задний карман, достает выкидуху, выбрасывает лезвие, перерезает провода, которыми были связаны руки. Встает, закрывает дверь в ванной на щеколду, достает из под ванны газовый ключ, и начинает долбить в канализационную трубу со всей дури с криком: ПОМОГИТЕ!!! УБИВАЮТ!!!
Грохот на весь дом - трубы тогда делали из чистого чугуния, шум шикарный, при том он трубу даже расколол. Как он потом не уставал повторять - нет дауну в подъезд убежать... Естественно разбойники не глухие, а дверь на беду Егора была новая - картон, они просто к ебеням ее верхнюю часть ломают и пытаются нащупать щеколду. Егор как мышь зажатая в толчке углу, вспоминает про нож, и начинает колоть верхнюю часть нападавшего - руки, шея, лицо, легкие.
Крики при всем при этом соответственные, самые цензурные "убью" с двух сторон. Короче отбивается как может. Но дверь распахивается, и его угандошивают бейсбольной битой, нож он выкинул, от греха подальше, под ванну, как может руками закрывается, ногами отбивается. На спасение Егора в железную дверь начинают долбить соседи. Егорушке прилетает и он отключается.
Приходит в себя от нашатыря, везде скорая, менты, дом перевернут, мама рыдающая стоит, соседу голову перебинтовывают - грабителей встретил и они от щедрости души ему голову чуть не проломили. У Егора посерьезней - лицевые кости и носа сломаны, ключица, плечо, челюсть, предплечье, и кисть левой руки переломана, сотрясение. Короче заехал в больничку и надолго. А грабителями был сынок-наркоман покупательницы дачи с другом, адрес он знал т.к. дружили матери долго, правда он надеялся у банка ограбить. Егор его хорошо порезал и в больничку тот попал практически сразу - легкое ему оттяпали, но спасли. И заехал он на 4,5 года за разбой, а друга тот и не сдал, хотя Егор говорил что их было минимум двое, да и сосед тоже. Но правосудие в РФ специфическое.
Зато денежки были целы

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка