Зеркало


Поверь в удачу


02 ноября, 2016

Тема сисек

Как-то вечером стоял около бара, в настроении веселом, слегка подпитый. Травился никотином в огороженном вольере при входе, никого не трогал, наслаждался пятницей и крафтовым пивом. Ко мне подошла девушка в бесформенной одежде и с огромным рюкзаком на плечах, с довольно милым личиком.

- Автостопщицу деньгами не поддержите?

Эх, а я уж подумал, что со мной хотят познакомиться, печалька. Халявщиков не люблю, но настроение было благостным, а девушка милой, че уж там, почему бы и не помочь?

Я открыл кошелек, достал две сотни и протянул их девушке. Я ожидал всего - короткого кивка и скомканного "спасибо" или даже рассыпания в благодарностях, но не...

- А че так мало, я же вижу, у тебя деньги есть, жалко что-ли?

0_0 Я так охуел, что поначалу даже потянулся снова за кошельком, но потом отдернул руку. "Даже блять, спасибо не сказала". Батхерт начал разливаться по моему телу и я уже был готов сказать какую-нибудь грубость в ответ, но вместо этого, в моей голове возник план мести.

- Так, смотри - безвозмездно я тебе уже помог, так что все, денег не будет. Но мы можем оказать друг другу услугу. Например, я дам тебе 500 рублей, а ты меня порадуешь пятничными сиськами.

Я сказал это невозмутимо, надеясь удовлетвориться ненавистью со стороны девушки, однако не тут-то было.

- А хули так мало? Давай пятеру! 0_о

Так-с, как в анекдоте, с тем кто такая, мы определились, осталось узнать цену.

- Нет, давай я тебе дам штуку и на этом закончим торг. ;)

На милом личике, на секунду была заметна тяжелая работа мозга, не привыкшего к мыслительному процессу.

- Ну ладно, давай! Только деньги вперед!

- Ну уж нет, милочка. "Аванс" я тебе дал, а сейчас если деньги еще дам, а ты уйдешь? Так не пойдет, - я подумал, даже если откажется, ничего не потеряю.

- Че, прям здесь? - она оглянулась. На улице было довольно пустынно, так как все сидели по барам.

Пожав плечами, она расстегнула куртку, подняла свитер и (кстати) довольно дорогой лифчик, продемонстрировав неплохие сиськи второго размера.

О да, это сладкое мгновение мести!

- От души братан, респектую, - сказал я, быстро заходя в бар. Сзади слышались крики " Эй, козел, ты куда"? "Эй, а деньги?!!" Она даже забежала за мной в бар, ожгла яростным взглядом, но очевидно так и не смогла сформулировать претензии и ушла.

А со мной остались теплые мысли о свершившейся мести и просмотренных за 200 рублей ничошных сисек ^_^

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка