Зеркало


Поверь в удачу


02 ноября, 2016

Человек разумный?

Вот уже несколько лет меня не покидает мысль о том, что процентов 50 населения планеты это обычные статисты, массовка. Эти существа выглядят как люди, но их поведение напрочь лишено логики. Они не умеют мыслить, не могут просчитать любую ситуацию даже на шаг вперед., они словно запрограммированные, выполняют определенные действия.... Т.е Заканчивают школу с различным результатом, далее выбирают профессию, которую заложила в них программа и начинают существовать. Они могут говорить на любые темы, выглядеть умными людьми, а потом одевают капюшон, наушники, делают музыку погромче и идут через железную дорогу не смотря по сторонам - итог более чем предсказуем!
Эти люди начинают обгон, когда видна встречка и до которой метров 20-30., эти люди попадают колеса грузовиков или автобусов, эти люди берут кредиты в микрофинансовых организациях, эти люди защищают на форумах себе подобных.
Вот еще примеры:
Недавняя тема: девушку насмерть задавил автобус на автовокзале, камера четко дает понять, что виновата сама пострадавшая, но находятся статисты которые убеждены в обратном. Очевидная ситуация и люди за виновницу. Что это? Жалость к погибшей?

Опять же недавняя тема: женщина с (вроде бы) дочкой шагнула в шахту лифта т.е лифт вроде приехал а самого лифта в нем не было. Кто виноват? Нет, разумеется виноваты абсолютно все, кто относится к управляющей компании этого дома, но... Блять, приехал лифт, открываются двери, куда ты заходишь?! Куда ты смотришь?! В каждом более-менее современном лифте висят правила пользования лифтом:
После автоматического открывания дверей убедитесь, что кабина находится перед Вами.
При поездке взрослых с детьми, первыми в кабину лифта должны входить взрослые, а затем дети. При выходе первыми выходят дети.
Эти правила написаны кровью, как и любое правило по ТБ. Та тупая овца, что вошла с ребенком в пустую шахту убедилась, что "кабина находится перед вами"? Нет, эта дура дождалась открытия дверей, куда в тьму вломился ее отпрыск и она зашла следом - оба упали в шахту.
Или вот банальнейший пример, с которым сталкивались абсолютно все: узкая дорожка(пешеходная), где могут свободно разойтись 2 человека. Навстречу идет человек, чаще всего женского пола, который даже не пытается уйти к "обочине", тупо прет по центру. Вам приходится обходить по этого танка по "обочине". Этому телу даже не приходит в голову пропустить, прижаться к бордюру. Или идет несколько таких особей, они идут никуда не торопятся и просто пиздят - обогнать их только через траву, пройти мимо них тоже через траву ибо им даже в голову не придет пропустить человека.
Наверное я жесток, но при каждом подобном случае, когда гибнет очередной "статист" где-то в глубине души я рад. Рад тому, что хотя бы на одного кретина на этой планете стало меньше.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка