Зеркало




02 ноября, 2016

Слишком бедна, чтобы позволить себе парня или история о неудачных свиданиях

Так уж случилось, что до моего нынешнего мч я относилась к свиданиям скептически.
Для многих девушек это приятно, тебя слушают, кормят, выгуливают, восхищаются. А мне не везло от слова вообще. Совсем. Ноуп.
Расскажу об одном неудачном опыте.

Познакомилась я через друзей с парнем. Веселый, обходительный, вежливый. В общем, личность приятная. Но меня совершенно не интересовал, не смотря на то, что постоянно уделял мне внимание, комплименты и прочее.
Позвал в кино, я не будь дурой согласилась, попытка не пытка, вроде. Встретились мы у кинотеатра, пошли выбирать места, но при покупке билетов выяснилось, что деньги у него на карте, а пароль вспомнить никак не может. Бывает. Купила билеты, пошли погулять (до сеанса ещё было время). При общении он мне понравился, забавный и рассказывал интересные вещи. Вообще при знакомстве я не люблю много болтать, мне больше нравится слушать человека, узнавать. Поэтому слушатель из меня вполне такой.

Вернулись в кинотеатр, он уверенной походкой направился к стойке с попкорном. Потом опомнился, что деньги-то на карте, а карта в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дубе, дуб в Нарнии. Начал переживать, как же так, хотел тебя угостить попкорном самым большим, да и сам сударь любит откушать попкорна за просмотром артхаусного кинца. В общем, взяла я большущее ведро попкорна с карамелью (гадость), и большую колу (дважды гадость). Сладкое не люблю. Но очень уж он намекал (ах, как жалко, так люблю сладкий попкорн в большом ведре, что аж пить захотелось вон той газировки). Фильм мне тоже не понравился (вам не угодишь! Угодишь, угодишь), скучный с непонятным сюжетом, я два раза отрубиться успела. В общем, впечатления были так себе. Да и сумму на билеты и остальное было жалко, для меня сумма была нормальная.
Но но
Через пару дней меня снова пригласили на свидание, на этот раз в кафе. И поскольку общаться было довольно интересно, я согласилась.
Странности начались, как только нам подали меню. Он не глядя заказал для дамы греческий салат (нет мяса?) и коктейль алкогольный (что?). А себе скромно попросил бокал вина (эстет) и бифштекс (что?). Греческий салат я не люблю, алкоголь не употребляю, непереносимость (становится плохо). Да и на вкус бяка какостная.

Короче говоря, я прихожу в себя от его самоуверенности, приносят заказ, он расхваливает еду (ну конечно, кто-то мясо жрет, а кому-то маслины подали с листами салата и прочей ерундой). Выдавив из себя подобие улыбки, я попробовала коктейль и салат. Не моё это, умер во мне веган и алкоголик. Но он уверял, что салат вкусный, просто я ещё не распробовала. Вежливо перевела тему. Понеслась, родимая. Он постоянно перебивал мои робкие попытки вставить слово, разглагольствовал о том, какие у него родители, друзья, бывший девушки.
Я была сбита с толку, вроде раньше себя никогда так не вел. Ну да ладно, может парень разнервничался или ещё чего. Постаралась поскорее закончить вечер, под предлогом вставать рано, много пар завтра и всё в таком духе. Мой кавалер вызвался меня проводить, попросили счет.
Но но
Да, вы уже догадались) Оплатить он не мог, совсем забыл что деньги на карте закончились. А звонить родителям ему было неудобно, поэтому буду ли я так любезна оплатить счет.
Нет, не буду, суммы такой нет, своим родителям звонить тоже не намерена, ибо неудобно. Он немного сконфузился, достал карту и со словами "ну может ещё есть что-то" оплатил счет. Браво.

Потом он ещё довольно долгое время надоедал сообщениями и призывами сходить куда-нибудь, я же такая классная и со мной так интересно. Предложения были заманчивые, но пользоваться ими я, конечно, не стала.

На удивление подруг, почему я прокатила такого парня, коротко поясняла "слишком бедна, чтобы позволить себе парня".

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка