Зеркало


Поверь в удачу


03 ноября, 2016

На жену надейся, а сам не плошай

Мой друг Виталик ,оболтус и разгильдяй, к нашему удивлению женился очень рано , еще на первом курсе института. Женой его, еще к большему нашему удивлению, стала очень умная, ответственная, девушка Наташа, "спортсменка, комсомолка и просто красавица" в общем. Они познакомились при поступлении в ВУЗ, она шла к своей мечте стать психологом, а он просто так за компанию, ибо никуда больше по результатам ЕГЭ не прошел. Учились в одной группе.

Почти сразу Виталик стал бегать вместо пар к бывшей пассии, ссылаясь жене на подработку, что надо помочь бабушке, что надо сьездить к другу в больницу и т.д и т.п. Она то ли верила, то ли просто закрывала на это глаза, думая что одумается нагуляется и перестанет .

Так и жили, он по принципу "от сессии до сессии живут студенты весело", она как подобает прилежной ученице без прогулов, без нареканий, да еще и за двоих делала рефераты, контрольные и курсачи. Удобно устроился студент.

Но однажды халява закончилась.
Наступила очередная сессия, в которой нужно было сдать Курсовики по Гендерной психологии (изучает отношения мужчин и женщин, их сравнение и др).
И вот, предстоит защита курсовых, аудитория заполненна студентами, в их числе и наш герой, все внимание к трибуне. Вызывают Виталика, тот на автомате проговорил вступительную часть доклада, и тут его прервали. "Ну вот Вы и попались, милейший! Хоть бы удосужились для приличия работу почитать! Сдаем одно , рассказываем про другое!" - слова препода как гром среди ясного неба обрушились на удивленного студента. Оказалось Наталья ему другую курсовую подсунула чтоб тот прочитал перед защитой. На этом беды для него не закончились .

Далее вызвали к трибуне лучшую студентку, как многие уже догадались, жену нашего Виталика. Озвучив тему своей работы: "Психология супружеской измены: причины, готовность, гендерные различия", проговорив теорию, Наташа перешла к практической части. Где очень подробно, во всех деталях она рассказала как и почему ей изменяет муж, зачем она это терпела, и что любому терпению есть предел. Аудитория застыла в изумлении вместе с преподом. Но он ее не остановил, хоть и время для выступления уже истекло. Когда Наталья закончила говорить Виталика среди студентов уже не было.

Как потом выяснилось она попросила преподавателя чтоб он в таком порядке организовал защиту, а так как была на хорошем счету в ВУЗе ей пошли навстречу. В итоге в ее зачетке 5, а вот Виталя так больше в институт и не пришел.

p.s.: Вместе с халявной и веселой студенческой жизнью, ушла и жизнь супружеская.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка