Зеркало




11 ноября, 2016

Романтика

Разговорились тут с другом про романтику и плотские утехи. Сошлись во мнении, что ванна с шампанским и розы в кровати - удел прыщавых юнцов, у которых фантазия умерла в муках еще в зародыше. Андрюха - заслуженный ветеран на ниве соблазнения, поскольку знает наизусть два стихотворения Бальмонта, который Константин. Еще у него усы, впалые щеки и грудь. И да! У него есть гитара с бантом.

Насчет романтики стали перебирать варианты, где можно заняться амурными упражнениями, не боясь показаться убогим на выдумку. А наоборот, предстать перед глазами восторженной девицы в самом неожиданном и сюрпризном свете. По этому поводу Андрей имеет свой взгляд, поскольку испытал немало.

Рассказал, как однажды в молодости познакомился с барышней. По виду - помесь Данаи и Джоконды. Короче, вся такая неземная и чуждая обыденности и пошлости. Он декламировал ей, как ему казалось, Бродского на лестничной клетке ночной пятиэтажки, а потом решил сорвать, так сказать, цветок ее невинности на крыше. Для чего увлек ее по лестнице наверх и открыл люк.

Стоял конец... и ноября тоже. Очутившись под звездным небом и рваными облаками, на ум ему пришли уже Лермонтовские строки "...играют волны, ветер свищет и мачта гнется и скрипит...", поскольку ветрище был знатный. Его девушка ухватилась за телевизионную антенну, а он за девушку.

Обстановка была самая что ни на есть романтическая. Ровно до тех пор, пока он, движимый животными инстинктами, пардон, не расстегнул ширинку. Штаны тут же увеличили парусность Андрюхи, заморозки ворвались внутрь, а его срамной уд растрепало по ногам. В общем, самый важный любовный орган отказался выполнять свои функции - скукожился и втянул голову в плечи.

Но это было еще полбеды. Сама девушка держалась за антенну крепко, но ее распущенные волосы лезли ему в рот и щекотали уши. А уж когда она обернулась в неверном свете луны, Андрей с удивлением обнаружил, что она больше похожа на Изергиль. Нет, ну просто вылитая! В общем, в тот вечер девушка осталась девушкой, а Андрюха завязал с сексом в экзотических местах.

Нет, я конечно тоже за разнообразие и выдумку. Романтика, то да сё. Но для этого пока не готов сигать с парашютом или ехать на полюс. Мне вполне хватает выделенных государством квадратных метров жилплощади.


© africanez

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка