Зеркало


Поверь в удачу


14 ноября, 2016

Голая...

Эх… Решусь написать это. Произошло это со мною не так давно, может быть месяц назад. Я убиралась в квартире. Как всем известно на дворе лето, жара, духота, кондиционер не спасает, я была в трусах и лифчике. Все равно дома никого. Музыка — тыц-тыц, пылесос — б-р-р-р, щенок тявкает, и я такая в трусах. Это не самое главное. Убралась я почти везде, осталась лишь кладовка и кухня. Захожу в темное помещение, включаю свет и тут такая картина: лампочка перегорела.
Была я там, как ежик в тумане. Едем дальше… Убралась я там, перехожу к кухне. Намыла посуду, полы, плиту, в общем, все-все сделано, кроме как осталось вынести мусор. Я взяла в одну руку ведро, во вторую телефон (по привычке), открываю замок. Выхожу такая в трусах и лифчике в надежде, что быстренько спущусь и поднимусь по лестнице. Куда там, только я выкинула пакет в мусоро-провод, как слышу захлопнулась входная дверь в квартире.

Вы бы видели мое лицо. Я была просто на седьмом небе от счастья. Сижу я бедняжка с телефоном в руках около родного порога. Мать трубку не берет, отчим вне зоны действия сети. Вообще замечательно. И никуда не выйдешь в таком наряде и не зайдешь. Тут начинается вообще хеппи энд. Вышел мой сосед, который на днях пришел с армии. У него наверно было по хлеще выражение лица, чем у меня, когда я стояла перед закрытой дверью.

Вы только представьте: девушка в лифчике с грудью почти чуть не 4, с бантиком на попе (трусы такие были, с пышным бантом ), с ведром и телефоном. Картина вообще отпад. Сижу я, никого не трогаю. Сосед все курит, смотрю уже вторую сигарету достал и косится на меня, до сих пор не сказав ни слова. Я уже тихо ржу. И вроде бы как стыдно, но на ха-ха жестко прет.

Тут я уже не выдержала натиска его взгляда. — Дим, вот че ты стоишь куришь и молчишь. Нет бы лобзик взял, да и открыл бы мне двери. — сказала я.

-Ты пять минут сидела на холодном полу и сама ничего не говорила, я откуда знал, что тебе нужна помощь. Может тебя мать выгнала с дома, в чем она же и родила, а ведро для нужды дала. — с потерянным видом сказал он мне

. Последовала минута молчания, я потом уже выпала. На весь подъезд был наверно хохот и его и мой. В общем, домой попала я через минут сорок только. И то все это время стояла у стеночки, прикрывая свой «бант»

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка