Зеркало




15 ноября, 2016

Кровишка

У моего друга, при виде крови, сознание собирает вещички и покидает его, правда не надолго. Я это прекрасно знаю, а вот что такая боязнь может передаваться по наследству узнал от его жены Алёны. Далее от её лица.

Готовила на кухне. Шинковала капусту и порезала палец. С Женей жили, на тот момент, всего год у его родителей и к чему это приведёт не знала. Кровь из пальца течёт, решила перевязать. Копаюсь в аптечке, тут заходит муж, спрашивает что я делаю. Без задней мысли показываю ему порез. Любимый мгновенно бледнеет и падает навзничь, благо сзади стоял холодильник. Я в панике бросаюсь к мужу. Пытаюсь привести его в себя. Палец естественно не перевязан, лицо и одежда супруга в моей крови. На шум приходит тёща. Видит перемазанного в крови Женю, тоже бледнеет и падает плашмя. Хорошо, что я её подхватить успела.
Тут, со словами: - Что за шум, а драки нет? - заходит тесть. Видит всю эту картину, бледнеет, хватается за притолоку.
У меня в в мыслях: - Бл@дская семейка!

Но тесть, к счастью, не теряет сознание и сдавленным голосом спрашивает, что тут происходит. Коротко объясняю. Он говорит:
- Перевяжи-ка ты сначала палец и их от крови ототри, если они очнутся и увидят кровь, то снова в обморок хлопнутся. А я пожалуй пойду прилягу.
Как потом выяснилось они все страдают кровебоязнью. Но тесть был вынужден найти в себе силы хотя бы в обморок не падать, а то происходил семейный колапс.

P.S. Такая специфическая фобия передалась и сыну Жени и Алёны, а вот двум его дочкам нет.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка