Зеркало




17 ноября, 2016

Первый жизненный урок, о том почему не стоит спаивать женщину

2009 год, зима. Работы нет, денег нет, кризис мать его. Сижу за компьютером и втыкаю в сайты-аукционы, по продаже херни всякой ненужной и покупке ее же. Настроение, если можно так выразиться, как у штаба Барака Обамы, грустно и перспектив на горизонте не предвидится, так как настенные часы, плеер и коробка от синтезатора все никак не продавались. Отшкрябывая от тарелки засохшие остатки утренних пельменей я услышал телефонный звонок и метнулся в сторону туалета, где располагался мой кабинет.

- Але? – номер был не знаком.

- Здорова дружище, я в городе, точнее в аэропорту, ты меня встретишь?

- Ааааа, мммм, - я напрочь забыл, что 2 дня назад, мне звонил мой друг Макс, уехавший на ПМЖ в Краснодар, и сообщил что прилетает на недельку навестить родных и не очень ему людей. – Знаешь, тут такое дело, у меня машина на приколе, бензиновая диета в общем.

- Ясно - понятно, - раздалось на выдохе. – Я тогда на такси, с начала к сестре заскочу, а потом к тебе. Я так понимаю хавка с меня? – смехом разразился друг.

- Ну а как же, диета дело компанейское, да и не смогу я в фары машине своей смотреть сытыми глазами.

- Ну тогда до вечера.

Я вышел из кабинета и осмотрел свои угодья. Свинейские поля были усыпаны носками, футболками и прочей химико-текстильной продукцией. Сняв с шеи удавку, я аккуратно убрал ее в выдвижной ящик (не сегодня), а мыло отнес обратно в ванную. Использовав технику бульдозера, я сформировал некислый такой бурт из квартирного хлама и загрузил его в шкаф, от куда перед этим достал две бутылки батиного СЭМа.
Вечер, звонок в дверь - открываю.

- Ну ни хера се ты ЖИРонимо! – первое что я сумел выдать после того как увидел своего раскабаневшего друга.

- И тебе не хворать, - растянулась улыбка по хлебобулочной «харе» Макса.

Мы посмеялись, обнялись и услышав ликование моего желудка, по поводу огромных пакетов с «ништяками» которые притараканил Макс, решили не тянуть с приготовлением трапезы.

Через пару часов, и выпитых 2-х бутылок самогона, мы с тоской посмотрели на бонусную литровую бутылку «Белуги» и сошлись во мнении что не плохо бы разбавить нашу компанию женским вниманием. При чем, нужна была чисто компания, а не удовлетворение желаний, поэтому эксперты по механической обработке хуйцов (в простонародии шлюхи) отпали сразу же.

- Андрюха, у тебя же всегда были девчонки на подхвате, может пригласим кого, я банкую?

- Да я не против, только вот кто попрется к двум пьяным небритым мужикам в столь поздний час, в четверг?!

Конечно же вы все видели глаза собаки которой вот вот дадут корм, после целого дня ожидания с работы хозяина - распиздяя, который забыл покормить ее с утра. Вот такие глаза товарища смотрели на меня с неистовой надеждой и верой в благополучное разрешение возникшей проблемы. Я тяжело выдохнул и сказал, что сделаю все что в моих силах и принялся рыскать в контактах телефона предстоящих спасительниц нашего вечера.

После нескольких вопросов о моей адекватности и пары предложений произвести восхождение на знакомый всеми нами предмет я понял, что затея с треском провалилась. Макс с ничего не выражающим взглядом жевал капусту, периодически запивая это дело водкой. Плохо дело, разочаровывать друга мне никак не хотелось и я решил использовать последний шанс, который был верен процентов на 50, но по особенным для меня причинам был крайне нежелателен.

- Ладно, есть еще вариант, но только ради нашей дружбы! – произнес я и рассказал Максу историю о том что не так давно расстался с одной девчонкой, у которой есть ветреная подруга, которая еще при отношениях пыталась со мной «подружиться» а после так вообще заваливала смс-ми. Но так как я лелеял желание поддерживать контакт с бывшей, не души ради а перепихона для (она была просто идеальна в постели, по крайней мере для меня), то явление ее подруги у меня в квартире похоронит эти потуги окончательно.

Разговор со Светой был не долгим, пообещав вино, кино и … оплатить такси до меня, она охотно согласилось, с маленьким уточнением, - ничего не будет, и не планируйте и морепродукты купите!

На крыльях мы долетели до супермаркета, где озадаченно уткнулись в полки с вином.

- Белое?

- Х3, может красное, бабы любят красочное бухло, да и налет романтики ёпта), – хихихихи.

- Тогда две, чтоб хватило.

- Ага, и крепленого чтоб наверняка! - хихихихи.

И вот уже стоят два тела возле подъезда и встречают свою королеву.
Рассчитавшись с таксистом и познакомившись мы поднялись ко мне.

Вечер проходил весело и не принужденно, было видно, что Светлане по нраву пришлась наша компания от того она стала себя чувствовать довольно уютно и раскрепощённо. Макс не сводил глаз с девушки, точнее от ее ног и бокала, от чего периодически подливал в него вино, с неимоверной регулярностью. После первой бутылки краснокрепкого, Свету понесло на танцы с элементами легкого стриптиза, вечер начинал удаваться). Макс недвусмысленно посмотрел на меня, после чего облизал губы и подлил ей в вино немного водки, пока Света делала очередной пируэт. На мой вопросительный взгляд, Макс только поднял руку с вытянутым вверх большим пальцем, покачал им вверх вниз (даже не знаю, что он тогда обозначал) и лукаво так прищурился.

А дальше был пиздец!!! Через пол бутылки краснокрепкого крепленого Свету было не узнать. Она плакала смеялась, потом снова плакала, орошая соплями и слюнями палас. Проклинала свою жизнь и всех мужиков, за то что мы используем женщин только для одного, а душа их светлая и чистая нахуй никому не вперлась.

- Перепоил… - поделился умозаключением Макс, и я был вынужден с ним согласиться, не отводя взгляда от бесовщины которая творилась у меня в комнате.

- Надо ее под воду, желательно святую, ну или на худой конец холодную! – выпалил я не в силах больше смотреть на страдания бедной девушки.

- Точняк, - буркнул Макс и кинулся поднимать изнеможённую девушку с пола.

Взяв ее вяло сопротивлявшееся тело за шею одной рукой и ноги другой, он попытался ее поднять, но толи день был нихуя не Светкин, то ли демон вселившийся в нее решил вдруг скоропостижно ее покинуть, затея эта была пресечена Адовым пердежом, донесшимся из филейной части Светланы. От такой резкой и неожиданной звукопередачи, Макс как по команде «вспышка слева» разжал руки и бросился на диван, от чего обмякшее тело девушки вернулось на землю, а голова встретилась со стенкой шкафа.

Сначала было смешно, потом спокойно от того что обряд изгнания беса поутих, потом страшно что девушка лежала без движения уже 15 минут. Пощупав пульс, и услышав легкое сопение, было принято решение продолжить доставку тела, для реанимативных действий, в ванную комнату, «иначе она тут все заблюет к хуям собачим» мотивировал Макс. В ванной было узко и тесно, поэтому я предложил другу продолжить обряд воскрешения без меня, а сам удалился прибирать остатки былой роскоши, так как вечер нужно было заканчивать.

- БЛЯТЬ! – донеслось из ванной через минуту, а еще через секунд 5 передо мной стоял Макс и задыхаясь прокричал, - она ОБОСРАЛАСЯ!!!!

- Ебучая САТАНИНА! Это финита бля комедия, нахуй!!! – я кинулся в ванную где передо мной предстала картина гавном маслом.

Светлана, как в люльке, лежит в ванной и храпит, под ней река шоколадных грез, чиркаш на стенке ванны, пятно на полу и немного на стиралке. Я с тоской посмотрел на мыло, потом вспомнил об удавке в ящике, стряхнул головой – не сегодня!

- Ну как так то Макс?

- Да не удобно было держать ее одной рукой над ванной, другой голову поливать, вот я и решил ее целиком туда уложить и поливать без напряга любуясь, хихихихи. А она тяжелая ска, я ее за пояс обхватил, так легче, и решил перекинуть, ну видимо на живот надавил… бывет хуле, хихихихи.
После маленькой летучки, было решено до утра в ванную не заходить, а дверь запенить к ебеням.

9 часов утра. Я, Макс и обнаженная Света, накинутая простыней молча хлебаем кофе и курим. Вдруг, девушка попыталась что то сказать, но одумавшись закусила губу, а потом мы снова курили. Придя в себя окончательно, Светка попросила никому об этом не рассказывать, на что мы с покорной тряской головы согласились. Позже Макс отвез ее на такси домой, одарив при этом неплохой суммой денег, за испорченную блузку и трусики (которые она выкинула сразу как проснулась), остальная верхняя одежда была исправна так как была снята в процессе стриптиза.

А еще я подумал, что Светка отличная девушка, так как именно она встала раньше всех, осознав, что случилось, отмыла ванную до девственного состояния, сварила всем кофе и только после этого всех разбудила и спросила про «удавшийся вечер». С тех пор я ее больше никогда не видел, выкинул удавку, нашел работу и продал настенные часы.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка