Зеркало


Поверь в удачу


24 ноября, 2016

Я упал с большой высоты

Как ни сяду в такси, так приходится выслушивать от таксистов одну и ту же байку про то, какими серьёзными делами они ворочали в прошлом. Что ни таксист, то некогда великий бизнесмен или криминальный авторитет. Задолбали.

Я, конечно, понимаю, почему они так делают: сексапил в женщине мужчины с низким уровнем интеллекта воспринимают как её потенциальную сексуальную доступность.

Это не так. Короткие шорты, если и являются сексуальным призывом, то, простите за снобизм, никак не для таксистов и прочего простого люда.


Может, я еду в ресторан, где меня ждёт классный мужик. Может, мне самой приятно пялиться на свои ноги. Может, мне тупо жарко.

Таксистам такая сложная логика недоступна. Прокручивая в своей не отягощённой глубокими мыслительными процессами голове порно-ролики с моим участием, таксисты начинают ко мне подкатывать.

Все их подкаты одинаковы и базируются на 3 китах:

1) Я был большим человеком.
2) Сейчас у меня -- временные трудности, поэтому я кручу баранку.
3) Я скоро опять стану большим человеком.

«Я упал с большой высоты», -- заявил мне на днях таксист.

«В роддоме ты упал с большой высоты, когда мама рожала тебя, стоя, лох. Головой о холодный кафельный пол», -- подумала я.

Финансовый кризис коснулся всех: и богатых, и бедных. Но те, кто были богатыми, богатыми и остались. Абрамович несмотря на все кризисы не пошёл в таксисты, а Мамут -- в охранники. Как так-то?

Вот сколько ни ездила я в такси, ни разу не видела там даже самого завалящего олигарха. Пусть даже в максимально «лайтовой» версии.

Сказать, почему?

Бывших богачей не бывает. Если ты уже -- там, там ты и останешься. Потеряв на чём-то одном деньги, сделаешь на другом. Это закон жизни.

Все эти «упавшие с большой высоты» мужики напоминают мне бабок, распространяющих мифы о своей неземной красоте в молодости.

«Я в твои годы была даже худее тебя», -- впаривает одна.

«Знаешь, как за мной мужики бегали, когда молодая была? Толпами! Красивая я была очень», -- втирает другая.

А, посмотришь на их фотографии -- в лучшем случае, ничего особенного не увидишь: морды круглые, неинтересные. Сиськи маловаты. Руки пухловаты.

Говно, в общем, а не бабы, но изнуряют окружающих рассказами о своей мнимой красоте. Красоте, которой у них и не было никогда.

Красота, богатство -- это то, что делает нас более значимыми в глазах окружающих. И даже если и то, и другое отсутствует, можно хотя бы сделать вид, что вам знаком их вкус.

Вы тоже так делаете. Городите частокол из иллюзий, если не вокруг красоты или богатства, то вокруг, например, своих способностей.

Вот кто из вас, не кривя душой, считает себя абсолютно серым, ничем не выдающимся человеком? Кто из вас -- бездарность? Кто из вас -- та самая пресловутая курица? Кто из вас -- самый что ни на есть оладух?

Никто.


Вы все о себе мните. 

А на каком, собственно, основании?

На каком основании вы, девки, причисляете себя к незабываемым женщинам, из-за расставания с которыми годами страдают ваши бывшие? На каком основании вы, пацаны, считаете себя хорошими любовниками, имея вместо длинных и толстых членов в штанах длинные и толстые валики вокруг талии?

На каком основании вы считаете себя людьми особенными, а не самыми заурядными чмошниками, кем вы, собственно, и являетесь?

Рассказывайте! Я вас слушаю очень внимательно.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка