Зеркало


Проститутки Питера


26 декабря, 2016

Как выйти на пенсию раньше и прожить дольше

По продолжительности жизни мужчин Россия занимает 134-е место в мире. Среднестатистический житель России мужского пола живет по самым скромным данным - 58,8 года, по самым оптимистичным - около 65 лет. При этом официальный возраст выхода на пенсию - 60 лет. То есть мужчине предлагают работать не меньше 40+ лет ради 5 лет убогого "дожития" на пенсии. Теперь сравним свое положение с женщинами.

В среднем, женщины живут дольше мужчин на 12 лет. А выходят на пенсию на 5 лет раньше. Итого, официальная пенсионная программа позволяет им пожить еще целых 17 лет. Но это минимум, а в реальности многие женщины живут на пенсии и 25 лет. Учитывая время, пока женщина растет, где-то учится, бывает в декретных отпусках или на шее у мужа, а также сокращенный возраст выхода на пенсию, становится ясно что женщина и работает примерно лет 25 и на пенсии живет лет 25. То есть для нее государственная пенсионная программа это справедливый и оправданный инструмент создания пассивного дохода.

Для мужчин данная программа не имеет НИКАКОГО смысла, т.к. до пенсии доживет далеко не каждый представитель мужского пола. А если кто-то и доживет, то лучшие годы жизни будут уже позади и останется только убого "дожить" еще лет 5 на нищенские выплаты. В таком случае говорят, что "игра не стоит свеч". Или говоря проще "пенсионные отчисления себя не оправдывают". Кстати, каковы они?

Обычный рядовой гражданин платит в общей сложности около 30% от зарплаты во всякие там пенсионные фонды и фонды обязательного медицинского страхования. При официальной зарплате порядка 20 000 рублей, это не менее 6000 рублей в месяц. Или 72 000 в год. А за 40 тяжелых мужских трудовых лет выходит 2 880 000 рублей. А что взамен? Как показывает официальная статистика, минимальная пенсия в РФ составляет порядка 6000 рублей, а средняя - около 10 000. Мда.

Ради чего мужчина работает 40 лет?

Итак, выше мы разобрались, что мужчина всю жизнь пашет и отстегивает 30% от своих доходов в Пенсионный Фонд, а обратно свои деньги он скорее всего не получит. Или получит, когда уже угробит свое здоровье и не будет способен получать хоть какое-то наслаждение от жизни. Теперь рассмотрим, куда же уходят остальные 70% доходов.

1. Недвижимость

Самая большая статья мужских расходов это приобретение недвижимости. Чаще всего - это кабальная ипотека сроком лет на 15-20. Если мужчина состоит в официальном браке (а 95% мужчин женятся до 55 лет, и только 5% никогда не женятся), то скорее всего, эту квартиру он потеряет при бракоразводном процессе (80% браков распадаются). Итак, 15-20 лет мужчина работает ради квартиры, которую у него в итоге заберут.

2. Алименты

Следующая статья расходов - это алиментные выплаты на содержание детей, которых, как и квартиру, у мужчины скорее всего отнимут и запретят видеться с ними. Вероятность та же - 80%. А размер выплат - от 25% до 50%, в зависимости от количества рожденных детей. Срок выплат также сопоставим с ипотечным кредитом - 18 лет.

3. Женские хотелки

Сюда уходит, по сути, вся зарплата мужчины. Ведь в классическом браке принято отдавать всю зарплату жене. Куда уходят эти деньги? На обычное и пустое потреблядство - дорогие и пафосные ужины в ресторанах, золотые украшения, шуба, иномарка в кредит "не хуже чем у людей", отдых в Турции (для жены и детей, не для мужа), евроремонт и европейский кухонный гарнитур, чтобы подружки обзавидовались, и так далее до бесконечности. Женские потребности не знают границ.

4. Алкоголизм и прочие вредности

Мужчина в нашей стране находится под постоянным давлением и в хроническом состоянии стресса, а также под массированной пропагандой и навязыванием вредных привычек через ТВ, рекламу и другой хитроумный маркетинг. Всеми возможными способами, мужчину пытаются подсадить на такие разрешенные государством наркотики, как алкоголь, сигареты, фастфуд и т.д.

Кроме вреда здоровью и ущербу для кошелька, это больше ни к чему не приводит. А все хорошее, что мужчина связывает с употреблением этих веществ - было ему навязано пропагандой или является для него способом ненадолго снять накопленный стресс.

Итак, если брать по факту, мужчина трудится около 40 лет, чтобы заработать своей жене квартиру и машину, удовлетворить все ее хотелки, а самому - остаться ни с чем, спиться и скуриться, помереть в 60 лет и более не обременять собой государственный аппарат, который его использовал и выбросил на помойку, как поюзанный гондон.

Альтернатива. Как выйти на пенсию раньше, а пожить дольше

Итак, если мужчина отказывается стать жертвой современной финансовой системы, а хочет использовать эту систему в своих интересах, то он должен узнать как это сделать и принять тот простой факт, что он ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО. И никто это право у него не может отобрать. Согласно конституции РФ мужчины и женщины имеют равные права и равные обязанности. Так что современное положение мужчин является только следствием их безграмотности и подкаблучничества.

Поэтому современный мужчина должен отвергнуть классический путь, который ведет его к нищете, банкротству, проблемам со здоровьем и ранней смерти. А это значит примерно следующее:

1. Отказаться от официального брака, выбрав путь меньшинства (по статистике около 5% мужчин никогда не женятся)

2. Отказаться от снабжения женщин и удовлетворения их "хотелок", выбрав свои желания и потребности в качестве приоритетных.

3. Отказаться от официальной пенсионной программы, выбрав самостоятельное накопление альтернативной пенсии.

4. Отказаться от вредных привычек, сокращающих жизнь и убивающим драгоценное здоровье.

При соблюдении этих четырех пунктов, мужчина совершает одновременно два важных для себя дела:

1. Сокращает срок выхода на пенсию
2. Увеличивает срок жизни на этой пенсии

Альтернативная пенсия и здоровый образ жизни могут уравнять чаши весов между рабочим стажем и пенсионным стажем. Вместо того, чтобы 40+ лет работать и 5 лет дожить, можно попробовать 15-25 лет поработать, и столько же, а то и больше, пожить на пенсии.

Как это осуществить?

- Отказавшись, от п.1 (брак), мужчина приобретает свою недвижимость один раз и на всю жизнь, не бегая с зубной щеткой по хитрым потреблядям до самой смерти.

- Отказавшись от п. 2 (снабжения женщин), мужчина направляет свои доходы в русло собственных сбережений и накоплений (главное не пуститься в аналогичное потреблядство, уподобляясь бабам)

- Отказавшись от п. 4 (вредные привычки), мужчина не только увеличивает потенциальную продолжительность жизни на пенсии, но и высвобождает еще некоторые свои доходы для полезных вложений.

- Отказавшись от п. 3 (гос. пенсия), мужчина учится, как самостоятельно создать себе альтернативный пассивный доход (страховая пенсия от страховых компаний, вложения с умом в акции, валюту, приобретение недвижимости для сдачи в аренду, покупка паев в разных отраслях и так далее)

Альтернативные программы создания пассивного дохода рассчитаны на меньший срок, чем пенсия от государства. Например, страховая пенсия предполагает минимальный срок участия, всего 10 лет. То есть при хорошем уровне доходов, пенсию можно сделать даже за 10 лет. А инвестиционные навыки, позволяют сильно увеличить ежемесячный доход в сравнении с нищенской пенсией от государства в размере 6000 рублей.

Посчитаем ради интереса, сколько можно получать альтернативную пенсию. Берем тот же самый капитал в 2 880 000 рублей, который собирает к 60 годам обычный рабочий в обычный пенсионный фонд, чтобы получать от 6000 рублей в месяц. Инвестируем эти деньги хотя бы под 20% годовых, что не проблема для опытного и сведущего в этих делах человека. Получаем 576 000 в год или 48 000 в месяц! Пускай, 10% в год будет уходить на инфляцию, но даже так будет выходить 24 000 в месяц, что в 4 раза больше минимальной пенсии от государства.

Итоги, выводы и важные мысли

Итак, подведем итоги. Обычный мужчина, классический бабораб матриархального государства, имеющий обычную для РФ зарплату в 20 000 рублей, отстегивает в Пенсионный Фонд порядка 6000 рублей в месяц на протяжении 40 лет, получая к 60 годам нищенские 6-10 тысяч рублей взамен на свои 2 880 000 рублей пенсионных отчислений. Остальные деньги он тратит на женские хотелки, ипотеку на квартиру, из которой его выселят с вероятностью 80%, и на бухалово в гаражах с точно такими же баборабами-подкаблучниками.

Умный мужчина, который желает выйти на пенсию раньше, а прожить на ней дольше, формирует пенсионный капитал альтернативными методами, а также имеет возможность сформировать его гораздо быстрее, т.к. отказывается работать на женские хотелки и квартиру для жены, а работает только на себя и в своих интересах. Также он бережет свою жизнь и свое здоровье, чтобы его инвестиции могли долго на него работать. Если начать это делать в 25-30 лет, то в 35-40 лет, максимум в 50, можно выйти на альтернативную пенсию, и пожить на ней хотя бы столько же, сколько живут на официальной пенсии женщины. То есть лет 20.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка