Зеркало




11 января, 2017

Как я заработал клок седых волос

Армия. Нас отправили на склады ракетно-артиллерийского вооружения в помощь доброму старшему прапору Иванычу, с которым потом подружились, но не суть.
Задача поставленная была проста: достать ящики со снарядами от САУ 122мм, с самого верха пирамиды.
Идем в ангар.
Я, под руководством старшего прапора, с товарищем лезем на верх незамысловатой пирамиды деревянных ящиков, высотой в добрых 3 метра, остальные бойцы остались стоять внизу и принимать их. Перекладывание разделили в два этапа, снимаем ящик с верха, переставляем пониже, перехватываемся, передаем внизу стоящим. План готов - без плана никуда!

Хватаемся за ящик, ох****ем от тяжести и неудобства конструкции этих гробов, начинаем стаскивать, как трухлявое днище проваливается и снаряды весело звеня друг об друга, сначала ударяются об ящики на которых мы стояли, потом с таким же веселыми "БДЗЫНЬ" "БДЗЫНЬ" "БДЗЫНЬ" "БДЗЫНЬ" падают на бетонный пол.
Волосы на жопе зашевелились и я, кроме удрученного "Пи*да", не успел даже ничего подумать. Закрыл глаза. Пронеслись лучшие моменты в моей жизни. Детство. Школа. Первый разбитый нос. Первая любоф, и так далее. Из коллективной тишины, таких же зажмурившихся товарищей, вывел нас хохот старшего прапора со слезами на глазах он выдал:
"Че вы ссыкухи обосрались, они без взрывателя". :-\

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть