Зеркало




23 января, 2017

Это всё, что вам нужно знать о литературе по личностному росту

Роберт Кийосаки, автор книги «Богатый папа бедный папа», учащей людей финансово-грамотному мышлению и предприимчивости, и описавший себя как успешного инвестора и предпринимателя, заработал деньги в основном благодаря продажам своих книг и организации семинаров. В 2012 году его компания «Rich Global LLC» была ликвидирована, задолжав 24 миллиона долларов.

Дерек Медина, автор книги «Как сохранить брак», в 2016 году убил свою жену и выложил фото трупа на Фейсбук.

У Бенджамина Спока, автора книг «Ребёнок и уход за ним» и «Разговор с матерью», учившего родителей, как правильно относится к детям, чтобы воспитать из них настоящих личностей, отношения с собственными детьми совершенно не сложились, а один сын стал наркоманом. В 1998 году, когда Споку потребовались деньги на лечение, сыновья отказались ему помогать, предложив сдать его в дом престарелых.

Мария Монтессери, автор трудов по педагогике, отдала сына в приёмную семью, так как ей было некогда его воспитывать.

Дейл Карнеги, автор книг о том, как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей, писавший в том числе и о том, как создать счастливый брак, пережил два развода и умер в одиночестве. По неподтверждённой информации, он совершил самоубийство.

Корейская писательница Чхве Юн Хи, автор более 20 книг о том, как стать счастливыми и жить в гармонии с собой, и получившая в Корее прозвище «проповедница счастья», покончила жизнь самоубийством из-за депрессии.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть