Зеркало




24 января, 2017

Мой случай из жизни

Случилось это лет 10-12 назад. Я будучи еще школьником был приглашен на день рождения одноклассницы которую любил до потери пульса. Как все парни в возрасте 17 лет ходил всегда в черном костюме «Адидас» и кроссовках типа черные с белыми полосками ))) Как и все подростки очень придирчиво и долго выбирал во что и как лучше приодеться, чтоб видом своим невзъебенным покорить всех девок. Начистил туфли до блеска, брюки нагладил, рубашку белую, фраер короче. Совсем не пугало что на улице весна и все еще снег, перемешанный с грязью. Херача в летних туфлях, то и дело выполнял акробатические трюки дабы не сесть задницей в эту чачу из грязи я проходил мимо базарчика (такие, наверное, в каждом городе есть, где старички продают все что солили, варили, консервировали) Предвкушая праздник и встречу с возлюбленной строил в голове диалоги и шутки которыми буду блистать на этом празднике. Стоило мне повернуть голову в сторону отъезжающей машины (москвич 412, оранжевого цвета) как в мою сияющею харю из под колес прилетели куски грязи, какой-то жижи вперемешку с мусором и кусочками льда.

Водитель, не видя меня, продолжал газовать, чем радовал меня все больше и больше. Картина маслом. Я такой нарядный с цветами в руках, просто с ног до головы был мягко скажем засран. Уже ощущая запах крови водителя я подлетел к авто и с невероятным гневом и злостью ее так скажем, открыл. От туда на меня смотрел водитель, старик лет 400 наверное и его видимо супруга (скорее всего его ровесница) Понимая, что произошло он медленно стал выбираться из машины под мои сопроводительные гневные речи о том, что за химчистку ему придется вывалить всю его пенсию вместе с бабкиной на пару. Меня страшно колотило от злости, глаза были наполнены таким гневом, что я почти не контролировал себя. А старик только смотрел в пол и не поднимал глаз. Было ощущение, что я учитель в школе, а он не подготовившейся ученик которого отчитывают.

Пару минут погодя, я стоял в стороне и пытался отлепить от бровей уже успевшую засохнуть грязь. В какой-то момент ко мне подошел этот старик и виноватым взглядом протянул мне 500 тенге (100 рублей сейчас) со словами, что это все, что им удалось сегодня заработать. Бабушка его, стояло рядом с машиной и таким же виноватым взглядом смотрела на всю эту ситуацию. На тот момент я уже успокоился и ко мне вернулся разум. Я посмотрел на руки этого старика, на его виной наполненные глаза. Я начал осознавать, что вообще произошло. И такой тварью себя почувствовал. Так внутри обидно мне стало, за него за бубку эту и за всю ситуацию в целом. Я извинился за все, что в гневе наговорил ему и попросил убрать деньги. Мы возвращались к машине, и бабка не понимала, почему мы идем и ржем на пару. В свое оправдание скажу, купил я у них пару банок огурцов да помидоров. Вернулся домой, переоделся в спортивный костюм с кроссовками и поехал на день рождение. Часто я этих стариков видел потом. Каждый раз спрашивал у них как дела, да как торговля. Последнее время пропали. Надуюсь, что у них все хорошо !

За ошибки сильно не пинайте)))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть