Зеркало




25 января, 2017

История о печальных последствиях

Пишу с разрешения непосредственного участника. Случилось это почти три года назад, когда я, вчерашний студент устроился в одну контору. Познакомили с коллективом, подсадили в кабинет к парню лет двадцати восьми, ему же и поручили вводить меня в курс дела.

В обед, разговорившись с Андреем, выяснил, что мы соседи, родители после свадьбы купили ему квартиру в соседнем доме. Недели через три позвал меня к себе в гости, познакомил с женой и спиногрызом – розовощеким киндером четырех лет. У меня с детьми всегда получалось построить контакт, так и вышло в этот раз, он показал мне свои машинки и книжки с собаками, пожаловался, что родители никак не соглашаются купить ему панеея(спаниеля). В следующий визит подарил ему «Собачьи истории» Хэрриота. Признаться, обзавидовался я ему тогда - хозяйственная жена, смышленый малыш, а я один в своей берлоге.

Одним словом, полная идиллия для жены, живи и радуйся – сидишь дома в трешке, не работаешь, зарплаты мужа на все хватает, славный мальчуган растет.
Так нет же, пилять. Стал Андрюха весь дерганый на работу приходить, орать не по делу, закурил. Во время приступа откровения сказал, что разводится. На мои глаза по пять копеек сказал, его жена узнала, что квартира была оформлена на отца, а ему передана по дарственной (то есть в случае развода шиш ей). И тут как с цепи сорвалась - типа он ей все эти годы не доверял, сволочь, урод, козлина. В общем, развод или оформляй полквартиры на меня, а то уеду и ребенка больше не увидишь.

Кто-то в курилке надоумил его сделать тест на отцовство. Сначала обматерил и бросился морду бить. Потом походил-походил и сделал – результат отрицательный, не поверил, сделал еще раз – то же самое. После этого сам подал на развод и принес справки из лаборатории для снятия отцовства. И тут выясняется, что отказ от отцовства возможен только на основании заключения лаборатории, куда направляет суд. Эта клуша разослала всем друзьям Андрея в «ВК» сообщения о том, какая он тварь, выселяет ее с ребенком на мороз и вообще это он убил Кеннеди.
Пока вся эта канитель длилась все наше бабье и некоторые вагиноцентристы песочили Андрюху типа «ты чо, не мущщина, настаящий мущщина так не поступает, мущщина сам уйдет с зубной щеткой, квартиру оставит жене и ваще отец не тот кто зачал, а кто воспитал». В итоге, перепортив Андрюхе ведра крови, женушка со своим чадом свалила к мамане под Ярославль, еще хотела чтоб я их отвез, мразь охреневшая.

Итог блядства – попорчена куча нервов парню, впустую потрачены ресурсы, которые могли бы пойти на родного ребенка. И я говорю не о деньгах, а о нервах и времени. У ребенка психологическая травма на всю жизнь и вполне легко предугадать кто, а точнее что из него вырастет с такой мамашей, да и сама она осталась у разбитого корыта.

Надо делать тест на отцовство, надо. Особенно при разводе. Особенно если вас взяли «на пузо».

Полгода назад Андрей сдал в аренду свою квартиру и свалил от нас в Финляндию за второй вышкой, вроде бодрячком, хотя может бравирует.

© GospodinUef

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть