Зеркало




01 февраля, 2017

Чем американки лучше россиянок

Мне нравятся американки. Точнее, то, как они ведут себя с мужчинами.

Наша корова пребывает в иллюзии своей неземной, прославленной на весь мир красоты и смотрит на мир через собственное вагинальное отверстие.

Американка устроена по-другому. Она рада и потрахаться, и влюбиться, и полюбить. Чему она точно не рада -- так это мужику в центре её мира. В отличие от нашей клуши, к сожалению.


Нет, американки -- не холодные роботы. Межполовые отношения занимают в их жизни приличное место, но не доминируют. Помимо возлюбленного, у американки есть и друзья, и работа, и увлечения, и амбиции.



Среднестатистическая американка хочет найти себя и самореализоваться. Среднестатистическая россиянка хочет замуж.

Приятельница у меня есть. Ей -- за 60. Уже много месяцев за ней ухаживает миллионер-ровесник, а Нора кобенится: не спешит ни съезжаться с ним, ни замуж на него, А недавно вообще разбила миллионеру сердце, когда пошла на свидание с другим.

«Я пока в процессе выбора», -- заявила женщина за 60 мужчине, чей банковский счёт ломится от нулей.



А у нас директор «Ералаша» -- старый, пузатый и совсем не богатый, а скорее, менее, чем более известный -- меняет 20-летних девок как перчатки.

Я понимаю. Я всё понимаю: в Америке почти 200 лет войны не было, а у нас -- то Наполеон, то Первая мировая, то Великая Отечественная. Афган и 2 чеченские -- из недавнего.

Наших мужиков подвыкосило, что уж там. Войны унесли очень многих, потому и мужик в нашей культуре -- ценность похлеще золота.

Но это неправильно. Это нездорово. Это демографический перекос, в котором я призываю не участвовать вас, мои дорогие читательницы.

Вы можете сколь угодно считать себя писаными красавицами, а американок -- жирными коровами, но достоинства у них будет побольше вашего.


А женщину ничто не красит больше, чем чувство собственного достоинства. Никакие сиськи, никакие губы.


Девки, вы жопы-то, конечно, качайте. Можете сиськи сделать, если очень хочется. Но в погоне за всем этим не забывайте о главном -- о собственном достоинстве.

Ни одно лицо, ни одно тело вы не пронесёте через всю вашу жизнь. Даже самые красивые увянут. А вот чувство собственного достоинства, если у вас хватит ума сделать выбор в его пользу, останется с вами всегда, и только окрепнет с годами.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть